Тема 36293, сообщений: 9
Хорар изменяет ли муж? |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина Светлая |
Добрый день. Помогите разобрать хорар. Вопрос: изменяет ли муж? Задан в 10:37 г. Екатеринбург Россиия. Вопрос задавала жена. Не вижу однозначных отношений на стороне. Но к жене отношения не самые лучшие. Я права? |
|
Treg |
В Екатеринбурге GMT +5?
Жена
муж
Жена в беспокойстве и возможно депрессии или просто в плохом настроении т.к.
Муж имеет какие-то тайны, т.к.
У обоих супругов любви друг к другу не наблюдается, но нельзя сказать, что они плохо друг к другу относятся, просто их сигнификаторы не находятся в достоинствах друг друга.
Сказали спасибо: 1
|
|
Treg |
можно еще рассмотреть вторые сигнификаторы пары сексуальные, это |
|
Екатерина Светлая |
Treg, огромное спасибо за внимание к вопросу. Да, у меня такая же позиция. Со слов жены, интимная жизнь есть, и все вроде неплохо. Депрессия и беспокойство у неё в настоящий момент присутствует. |
|
Не радикальность
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lotta-str |
Мой ответ-изменяет. Луна,как упр. асц не видит Сатурн, управляющего 7 домом. Сатурн же в точном аспекте с Венерой,которая является первым управителем земного триплицитета в дневной карте. Т.е. Муж противопоставляет жене любовницу, для него важнее другая женщина. Луна в знаке Скорпион-ущербна, ее первый аспект-оппозиция с Марсом-между мужем и женой будет вскоре скандал на почве измены. |
|
Ino |
почему вы не рассматриваете 5 Дом? изменяют оба. Оба сигнификатора имеют связь со своим 5 домом либо планетами 5 Дома. |
|
Treg |
Ino то есть если 5 дом - все виновен! А если это творчество или развлечения, дети, наконец. |
|
Ino |
Treg я ориентировалась на связь с сигнификаторами включенных знаков 5 Дома. Если просто 5 дом, то да - могут быть просто творчество или развлечения, дети, наконец. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.