Тема 36103, сообщений: 9
Транзитный нептун по натальному сатурну. Как проигрался |
| Автор | Сообщение |
|
Лива |
Всем
У кого как проигрался транзит нептуна по натальному сатурну. У меня через пару недель подойдет.. сатурн в 1 доме в |
|
Ino |
Лива
это может зависеть от того, где в карте расположен |
|
Лива |
Ino
Спасибо Вам огромное, что откликнулись!
У меня
ТОгда получается, что изменится мое мировоззрение или же по связке с луной - свое мироощущение и может даже стану лучще понимать себя и своего ребенка? А может даже и к партнерам поласковей стану - все-таки оппозиция в 7 к |
|
Лунная Дева |
изменится мое мировоззрение или же по связке с луной - свое мироощущение и может даже стану лучще понимать себя и своего ребенка? А может даже и к партнерам поласковей стану Вы можете попытаться этого достичь и не дожидаясь никаких транзитов. Тем более что Нептун и Сатурн никакого отношения к вышеизложенному не имеют. |
|
Лива |
Лунная Дева
Насчет "попытаться достичь" - этим занимаюсь поледние 20 лет, и самостоятельно и с психологами.. чего-то же достигла, но есть определенные иллюзии, которые никак не ухватить..
И почему Вы считаете, что
Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно. У Вас уже был опыт транзитного нептуна по сатурну или же у ваших знакомых? |
|
Лунная Дева |
У Вас уже был опыт транзитного нептуна по сатурну или же у ваших знакомых? Был несколько лет назад, у меня и всех моих ровесников родившихся с разницей в несколько месяцев от меня. За них ничего сказать не могу, впрочем за себя тоже, я этот транзит не заметила. Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно Охотно верю, но дело здесь не в Нептуне, а Луне. |
|
Ino |
А может даже и к партнерам поласковей стану - все-таки оппозиция в 7
Лива
У меня все-таки оппозиция в 7 вы считаете, этот транзит влияет на планеты по оппозиции? Тоже пыталась выделить такие влияния, но опыта пока маловато, поэтому затрудняюсь.
Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно Охотно верю, но дело здесь не в Нептуне, а Луне. Я бы так не сказала. Тоже был такой транзит. Принес невосполнимые потери и напрасные надежды, хотя луны там не было. |
|
Лива |
Лунная Дева
Ino
Спасибо, девочки!
Сегодня совершенно спонтанно купила новые духи - по Нептуну |
|
Julia1979 |
Ino
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.