Тема 35723, сообщений: 144
Экзальтация Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
У вас есть конструктивное - это то, что вы стремитесь, чтобы все неувязки исчезли. Хотя при этом создаете или привлекаете те теории, которые создают неувязочки в избытке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Свят |
Джин писал: "Юпитер имеет водную и огненную природу".
Ой, теперь ты меня смешишь. Ну-ка, расскажи, как ты это себе представляешь? )) В марте юпитер водный, а в ноябре огненный? )))
Или нет, наверное, если ты родился рыбой, то для тебя юпитер разжижается и становится водным. А если ты родился стрельцом, то он подсыхает и нагревается. ))) Какой все таки многофункциональный, Юпитер этот.
Выразили несогласие: 2
astro-kurs.ru |
|
Кто-то смешит, а кто-то тупит. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Свят |
Ладно, Джин. Не буду тебя троллить (так же как и ты меня ранее). Надо расходиться.
В принципе, если кого-то сильно заинтересовала система, которую я тут начал излагать, то пишите, может загляну еще, у меня она выстроена до миллиметров.
Для себя по экзальтациям я уже все уяснил. Наталье еще раз большое спасибо за статью.
Выразили несогласие: 1
astro-kurs.ru |
|
meer |
Свят
Планетам вообще какую-то одну-единственную стихию не навяжешь. Это просто смешно. Если уж так тянет к системе, в которой все ровно, может, еще и рассмотрите реальные характеристики планет? Вот уж где фантазия разгуляется. Например, на Венере температура высокая, раза в два выше, чем на Марсе - давайте считать ее огненной Ваше стремление все увязать в "ровную систему" - просто абсурд. А как же практика? Видимо, если практика противоречит теории, тем хуже для практики... Хороший астролог - практик, а не начитавшийся теорий человек! Тем более таких безумных теорий... Фаэтон еще какой-то... |
|
В принципе, если кого-то сильно заинтересовала система, которую я тут начал излагать, то пишите, может загляну еще, у меня она выстроена до мега миллиметров.
- Глинка, "Попутная песня" исполняется впервые. - Какое впервые, ее уже сто лет поют. - Мною - впервые! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Alena A |
Кстати не только Свят сомневается в системе обителей и тд. Например замечательный публикуемый астролог Галина Волжина тоже. Она говорит что все схемы условны и созданы для удобства людей. Система управления должна ещё видоизменяться при открытии планет до 12. По числу знаков. Святу спасибо за интересные поднятые темы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Например замечательный публикуемый астролог Галина Волжина тоже. Она говорит что все схемы условны и созданы для удобства людей. Система управления должна ещё видоизменяться при открытии планет до 12. По числу знаков. Святу спасибо за интересные поднятые темы. Схемы созданы для удобства, но не человеком, а Богом - создателем астрологии. И система должна видоизменяться, не противореча прошлым знаниям, а расширяя и дополняя их. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
натлия ![]() |
Свят Вернусь все к тому же мифу,эпосу о битве богов: смотрите победа Юпитера (кстати 7 ветрами,вихрями,неплохо описывает саму планету) над Тиамат, положило начало монотеизма,т.е власть единого Бога( остальные божества,приспешники), второй момент,происходил переход от матриархата к патриархата, ну и в третих- вероятно стало прообразом начальным религий,в четвертый победив богиню,забрал функции и правление над водным хаосом.
Здесь ,я ,поддержу Джина функции
Удачи Вам ,но обращу Ваше внимание еще раз на то,погружайтесь в тему досконально,если Ваш
Еще раз удачи |
|
Лайт Light |
Свят, посмотрела в интернете , да...действительно очень многим не нравится ,что экзальтация венеры находится в рыбах, ну а по существу ...где ей еще быть. Любовь как отречение от себя, кто на это способен - рыбы, кто готов любить всех - рыбы, кто самый терпеливый - рыбы, кто льет на раны бальзам - рыбы, кто забывает о себе, кто не упрекает (не говорю о плаче и нытье), кто смотрит тебе в рот, когда влюблен, кто ждет дольше всех , когда ты переменишь свое мнение и отношение (когда любит), кто сносит игнор, кто готов довольствоваться малым, кто будет искренне восторгаться тобой, кто разучится общаться с другими, кто посадит себе на шею, всячески избалуя и потворствуя твоим гадким чертам, кто не скажет нет и в итоге ...кто обманет не испытывая никакого угрызения, потому что самому длинному тихому терпению пришел конец и уплывет в другие , более чистые воды... ))) они же. Ну могут и другие, но если собрать полный список, конечно венера в рыбах и тишина, не кричите так сильно. В глазах , в которых отражается все небо (это я про рыбьих венер) вы увидите себя, такого прекрасного, какого только могут увидеть рыбы, когда влюблены. К сожалению, такая приверженность часто воспринимается как лохушность и желание придавить посильнее. А еще прикол в том, что за этих рыбьих венер кто-то там молится наверху, потому что если уж они совсем себя не израсходуют на других и не погрязнут в жалости к себе, они самые лучшие и счастливые - по праву...
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.