Тема 33679, сообщений: 19
Хорар про наркотики |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nexplorer |
Вопрос: Какие будут последствия у произошедшего?
Дело было так: я на тех.этаже травку покурил. Стою значит, думаю идти (я на девятом этаже живу), а потом почемуто решил начать идти после едущего лифта (вот баран). И вот, этот лифт едет на 9й этаж. Двери открываются и отуда выходит муж председательши кооператива. Довольно суровый мужык в целом. Я был в очень убитом состоянии, рабочий день был тяжелым, погода ужасная, и это непозволило мне покурить подальше от здоровых людей Короче вот такие пироги.
Подскажите что смотреть. Мне хана? у нас в доме за курение никотина большой штраф.
Не относитесь пожалуйста предвзято. Я бросил курение никотина пол года назад, и начал курить травку чтоб пищеварительная система перестала издеваться над центральной и высшей нервной системой
Сказали спасибо: 1
|
|
Кристо |
ржачь
вам сейчас продвинутые люди скажут, что и карта ваша не радикальна, да и вообще..
Подскажите что смотреть.
|
|
Seide |
Простите, что я такая темная А что это за дома такие, где нельзя курить никотин у себя дома? |
|
Sea Астролог |
: )
Луна без курса же, никаких не будет: )
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Maskaeva |
Простите, что я такая темная [Смущаюсь]
А что это за дома такие, где нельзя курить никотин у себя дома?
Должна вас как юрист обрадовать "Все дома такие"! Курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО! а травку и подавно, и даже в своей собственной квартире!
Но история потешная. |
|
nexplorer |
Это случилось приблизительно за 30 минут до хорарной карты.
Ксения Это отдельная болезненная тема. Председатель с бухгалтером много денег с жильцов пилят и мошенничают
Sea Спасибо. Мне очень хочется верить в хорошее.
Сохранил тему в закладки, и отпишусь |
|
Maskaeva |
Председатель с бухгалтером много денег с жильцов пилят и мошенничают А как вы это определили? по тарифам за обслуживание и ремонт? |
|
nexplorer |
Maskaeva Да, самые высокие тарифы, и махинации с начислениями и судебными исками. Но это не эта председатель делала, а предыдущая. Эта вроде норм.
Да, наверно соглашусь,— ничего катастрофического не произойдет |
|
Лунная Дева |
на выходные и день конституции хватит Я что-то пропустила, у нас новый праздник появился? |
|
Lelya Леля |
штраф дадут. врите, выкручивайтесь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.