Тема 33667, сообщений: 35
Луна в соединении с Сатурном в Раке, 12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
lenny |
нащет соединения луны с Сатурном -нунезнаю)) у меня оно, у арекса по-моему тоже.
И еще у Будды), кажется. Где-то я про это читала |
|
Milasha Милана |
Я про квадрат могу рассказать, у меня такой. Соединение наверно проявится в импульсивном точечном проявлении. Мне квадрат дает контроль над эмоциями, вообще лунными проявлениями - затормозить, оценить, взвесить, подождать, потерпеть. С уходом за собой связано, день по часам, всякие диеты. Я бы не отказалась от своего аспекта, если бы мне пришлось выбирать. |
|
Selenalena |
Имею такое же соединение в Тельце в 12 доме почти на АСЦ. Сатурн как планета целей и изоляции очень рано дала мне два главных ощущения по жизни "Ты- одинок", "Жизнь - очень коротка". А уж в какой цвет раскрасить эти темы - зависит от человека: можно прорыдать отпущенное время в печали и жалости к себе,а можно бодренько сконцентрироваться на своих целях и интересах без отвлекающих сантиментов и рефлексий))) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня никогда не было ощущения "ты одинок" и "жизнь очень коротка". Наооброт всегда было ощущение, что вся эта бодяга очень надолго. А про одиночество даже говорить не стоит.Его в помине нет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Selenalena |
Я ж исключительно про субьективное - в реале тоже не тюрьма)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.