Тема 33664, сообщений: 235
Веганы и вегетарианцы. Можно ли увидеть в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
У девушки-вегетарианки, про которую я выше говорила есть еще один интересный момент. |
|
katrinprivet привет |
я тоже вот такими вещами занималась 7лет. животных жалко,но не всех. курицы вот мне кажутся тупыми и только для КФС и созданными))) простите за откровенность. к такому образу жизни пришла исключительно с целью улучшить внешность и очистить организм. Пыталась вернуться во время беременности, но что-то мясо у меня не вызывает пищевого оргазма и какая-то брезгливость ощущается даже во время просто приготовления. Хотя белок необходим, проверила на собственном теле как это сидеть на куриных грудках как-то)) сейчас иногда ем, если нет выбора. ем и успокаиваю себя тем,что это белок и он нужен чтобы строить красивое тело))) |
|
Leosun |
Milasha
В том же детстве года два жили у бабушки в своем доме, один раз увидела как режут скотину - положили голову овечки на пень и прицеливались топором. А потом на улице висело разделанное мясо и с него стекала кровь. Дворовая собака всегда сочувствующе скулила, когда животное вели на бойню. А у меня по этому поводу не было ни истерик, ни ночных кошмаров.
Вы такими высказываниями оскорбляете чувства вегетарианцев. А я бы ещё от себя добавила, что такое красочное описание убийства животного - проявление скрытого садизма. Ужас
2-й дом показывает пищевые предпочтения. Куспид дома в человеческих знаках, нахождение его управителя тоже в человеческих знаках может давать склонность к вегетарианству. Также замечала важность статуса
Я не ем мясо почти год. Это 3-й мой опыт вегетарианства. Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно. Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Вот это познавательно! Ничего себе реакция на деревенскую жизнь. Идеология - потенциально конфликтная тема. Тут я смотрю маловато 2-го дома будет. И у моей знакомой без идеологии не обошлось. Муж увлекается учением Ошо.
Сказали спасибо: 1
|
|
katrinprivet привет |
еще хочу сказать,что,да, надо разграничить пищевые предпочтениядиету (2д)(6д) и идейность (вероятно,9д). Очень много людей,причисляющих себя к вегетарианцам,но носящим кожу,мех итп, употр-х таблетки в желатиновых капсулах. Определенно, люди с к.2 и 6 д в деве,близнецах (кого знаю лично) склонны к четкому пониманию что они употребляют в пищу, имеют какие-то особые меню))
я наблюдала еще кто в офисе в боксах что приносит, но тут только космограммы, заметила,что мужчины с марсом в рыбах ну очень любят конфеты |
|
f5 |
Leosun
Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно У меня нет выборки вегетарианцев, не попадались такие, но сама не ем мяса в течение 18 лет, при этом агрессия, страхи и хроническая депрессия всегда при мне. Тут правда есть нюанс: скорее всего, если бы я ела мясо, было бы гораздо хуже, судя по наследственности.
|
|
f5 |
По теме: по карте нельзя узнать, вегетарианец человек или нет. Как нельзя узнать и последствия любого другого выбора, совершенного нативом. Можно с вероятностью чуть больше половины говорить о склонностях, которые могут привести к.
|
|
IrinaKlimova |
F5 Согласна, гороскоп вряд ли может показать такие тонкости.
Скажу только , что Сама отказалась от мяса только в 29, никогда при этом его не любила, ела мало. Теперь и на морепродукты не тянет. Животных люблю до умопомрачения. Весь телефон забит фотками котов. Пассивный гринписовец))
Deniz
Список |
|
Seide |
Одна подруга
Другая вегетарианка, ничего в рыбах, стелиумный 8домный близнец. Не ест мясо по медицинским соображениям, плохо переваривается у нее.
У меня в рыбах юпитер только. Я ем мясо, хотя больше люблю овощи, которые составляют 95% моего рациона. Бывает раз в месяц захочется курочки, тогда ем |
|
Смотря какой мотив у вегетерианца воздерживаться от мяса. 1. Он может это делать из альтруистичных, идеалистичных и/или религиозных соображений, в качестве самопожертвования, ради братьев наших меньших: ось Дева-Рыбы. 2. Может, как Марк Цукерберг, из соображений комфорта собственного организма, ощущать нарушение внутреннего баланса ресурсов и гармонии с природой, возникает какая то энергетическая потребность в вегетерианстве для равновесия - ось Телей-Скорпион или Весы-Овен. Часто встречается Лилит в Тельце/Весах как опять же ощущение дисбаланса в гармонии собственных энерго-ресурсов, и человек пытается её уравновесить засчёт вегетерианства. 3. Может просто из соображений общечеловеческих на каких то общественных началах (привлекли в сообщество единомышленников) и/или из-за большой человеческой любви к природе, ощущения себя с ней единым целым стать вегетерианцем - это Водолейская черта.
Так что вегетерианцы бывают разные
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.