Тема 33638, сообщений: 7
Хорар. Помогите разобраться что происходит с квезитом. |
| Автор | Сообщение |
|
Лужайка |
Здравствуйте, астрологи. Помогите, пожалуйста, нарисовать полную картину.
Мне очень нравится молодой человек.Я о нем много наслышана и поэтому долго ждала подходящий момент, чтобы начать проявлять инициативу.Когда я, наконец, решилась, то заметила, что у человека в корне изменилось поведение. У меня закралось подозрение, что у него кто-то появился и этот кто-то явно из другой страны и что теперь начитать что-то делать уже поздно.
Санкт - Петербург 9.06.2015 в 13:00 я построила хорар на вопрос "Уедет ли он за границу?". Карта дала положительный ответ.
Кверент - ретро
Квезит -
Управитель его 9 дома -
То есть, получается, что у него за границей кто-то есть к кому он собирается уехать.
Можно ли по этой карте узнать, когда примерно он уезжает и кем ему приходится Марс? Долго ли будут длиться эти отношения? |
|
Луна в Обители |
Здравствуйте, Лужайка! Похоже уедет он. |
|
neona |
По данном хорару с квезитом ничего не происходит - сидит в фиксированном знаке
Не уедет пока, имхо |
|
Lelya Леля |
оставьте его в покое. у вас уже мания (лилит на асц) |
|
Лунная Дева |
Квезит - в 11 доме и в 9 доме При чем здесь Солнце?
кем ему приходится Марс? Марс ему приходится заграницей. Но если речь идет об эмиграции я бы смотрела его 12д, в хораре это У6 Уран (в Кохе). В данном случае Уран хоть и высшая но хорошо описывает эмиграцию, как планета перемен. Так что уедет, через 2 недели, месяца или года. Можно ли по этой карте узнать, когда примерно он уезжает и кем ему приходится Марс? Долго ли будут длиться эти отношения? Вы очень много хотите от одного хорара. |
|
Лужайка |
Лунная Дева, спасибо вам большое. Теперь все понятно) |
|
Perla |
Так что уедет, через 2 недели, месяца или года.
Ага... а потом вернется... и скажет... что из отпуска |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.