Тема 33633, сообщений: 33
Перегруженность аспектами |
| Автор | Сообщение |
|
Рябина |
Здравствуйте. Перед вами очередной чуть комичный новичок, не вполне подкованный в теории, но помешанный на своей карте) Но к сути вопроса…
Майские светила предупреждали, что мужчины проявят смелость, неожиданную даже для них самих. Вот и мне, как снег на голову, свалился товарищ. Больше мимоходом глянула в синастрию, а там… (сразу хочу извиниться, что использую словесный способ изложения, а не астрологическую символику, пока мне так легче, не судите)
Солнца квадрат, Меркурии квадрат. Солнце (его) с Меркурием квадрат, с Венерой трин, с Плутоном квадрат (неточн). И поехало: его Луна с моим Юпитером трин, а моя с его – квадрат, его Меркурий с моей Венерой трин, а мой с его – квадрат, его Венера с моим Юпитером в соединении, а моя с его - в оппозиции, его Сатурн в соединении с моим Юпитером, а мой Сатурн - в соединении с его Марсом, ну и аспекты «отношенческих» Лилит и Хирона: его Меркурий с моей Лилит в соединении, а мой с его – в оппозиции, его Марс в трине с Хироном, а Венера в соединении с моей Лилит и с Хироном в квадрате, моя Луна с его Лилит и Хироном в секстилях.
Это как-то не слишком для совершенно постороннего человека? Или обычно? Я просто не в курсе. Он, можно сказать, просто подошел ко мне и говорит: «Привет, я бы хотел заняться с тобой сексом, у меня накопилось про тебя много фантазий» (ну еще бы, если Венера во льве).
При том, что на работе (силовое ведомство, с субординацией и форменной одеждой) у меня амплуа застегнутого на все пуговицы синего чулка, держащего холодноватую дистанцию, и с совершенно безупречным моральным обликом (ну правда у меня в
А еще мне 37-ой, когда, как читала, включается удар северного лунного узла, который у меня точннёхонько в 7-ом доме отношений. Вот и распахнулась драконья пасть над моим 17 лет безупречным браком. Истории совсем не много времени, а я уже без сна, аппетита, и голова набекрень.
Бежать, куда глаза глядят, от этого синастрического клубка противоречий? Чую, дело пахнет керосином…
Я бы хотела поговорить об этом))
Выразили несогласие: 2
|
|
karaira |
Да не так уж и много для отношений, если это все аспекты. Может, |
|
лада шмидт |
странно, что какой-то, как Вы его называете, "посторонний человек" занял вдруг Ваши мысли и даже дал размышления о покачнувшемся браке. Только потому что сделал такое заявление о своих сексуальных фантазиях и потребностях. Он точно такой уж "посторонний" или Вы давно сами уже на него глаз положили? |
|
Milasha Милана |
Спросите какие хоть фантазии, а то может и не понравятся А вообще такую фразу сами кому-нибудь скажите (ради интереса) и тоже человека взбаламутите))))
Сказали спасибо: 12
|
|
А к чему копаться в синастрии, если он просто займется сексом и реализует все свои накопившиеся фантазии?
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Геката75 |
ну еще бы, если Венера во льве
Я бы не сказала, что это самая богатая на фантазии
Бывает, что в синастрии очень много аспектов, интересных точек соприкосновения, "кармичности" и т.п., а все заканчивается банально, как и при очень слабенькой синастрии. И наоборот. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Milasha Милана |
Не вздумайте разваливать брак. Смотрите на это циничнее и проще! Все ощущения в брачном сексе притупляются, так что все у вас нормально.
А к чему копаться в синастрии, если он просто займется сексом и реализует все свои накопившиеся фантазии?
Что-то я сильно сомневаюсь, что без синастрии можно что-то реализовать |
|
Татьяна М |
Рябина
Привет новичку
Думаю, что смотреть надо не синастрию, а собственную прогностику. Что-то активизировало либо вашу
Дальше уже решать вам, принять этот опыт (и получить сполна
Сказали спасибо: 1
|
|
Что-то я сильно сомневаюсь, что без синастрии можно что-то реализовать [Улыбочка] ===============================
Запросто.
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Milasha Милана |
Я бы не сказала, что это самая богатая на фантазии
Думаю что-нибудь связанное с эксгибиционизмом как вариант.
Подошел, предложил, она согласилась - он себя реализовал.
И он еще это фантазией называет
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.