Тема 33623, сообщений: 41
Соединение Венеры и Луны в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Тоже сейчас общаюсь с мужчиной, с которым есть взаимные аспекты
Да есть какая-то общность, во многом он мне понятен. Как тут уже отмечалось присутствует какая-то простота и естественность в общении.. Пригласить домой попить чаю или просто что то обсуждать - легко.Но вот именно притяжения как к мужчине нет. |
|
Laetitia |
Очень нравятся хорошие аспекты
Есть пара человек, чья
Приятно и в обратную сторону. У одного МЧ его Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Darina |
У меня с директором такая синастрия, его Венера Понимание, доверие, можем болтать до бесконечности, я его правая рука, схожие взгляды на работу, конструктивное взаимодействие и т.д
Для работы аспекты
Как М и Ж вообще не воспринимаем друг друга, притяжения даже минимального нет В синастрии имела такой аспект
Луна М физическое притяжение, нежность, эмпатия, ласка и т.д. |
|
Milasha Милана |
МЧ
От меня были ожидания именно по
МЧ У него дома мне понравился вид из окна. У меня он чувствовал себя довольно раскованно. Что-то я по этой теме мало конкретного могу сказать... |
|
Inessa2009 |
У меня с первым мужчиной было такое соединение,его |
|
Julsi |
Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта.
Сколько наблюдаю у себя (
А еще человек Луны обязательно заботится о человеке Венеры. Венера получает от кофе в постель и поправить подушечку до более весомых подарков.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта
согласна, посидеть в обнимку, покушать вместе, комфортно в любой обстановке, ты чувствуешь себя расслабленно рядом с этим человеком, на отдыхе тоже, думаю особенно |
|
Cinnamon girl |
У брата подруги Необычайный комфорт!
Так получилось, что почти не зная друг друга, мы оказались на море и жили в апартаментах-студии, т.е. практически в одной комнате. Он необыкновенно красивый и до этого казался загадкой для меня, я даже как-то заранее побаивалась наших бытовых соприкосновений
В результате все вышло идеально - одинаковые музыкальные вкусы, похожие пристрастия в еде и оформлении процесса приема пищи. "Ах, Юлечка, я купил тебе шоколадку" или "ой, Костечка, а я принесла твоих любимых персиков"
Когда он поздно возвращался домой, то прикрывал окно и трогательно накрывал меня одеялом
При этом никакого сексуального притяжения! Вообще! (А я не люблю и не умею дружить с мужчинами, мне это странно
И поговорить-то было особо не о чем - Но рыдала, когда он уехал - казалось, что лишаюсь чего-то важного.
Своей сестре на ее вопрос о том, как мы провели время, он ответил: дружно! |
|
Darina |
Луна мужчины в трине к Венере женщины Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Мужчина здесь особенно восприимчив к внешности женщины, ее манерам, успеху в обществе, где они бывают вместе. Вероятно, это один из аспектов, когда женщина может рассчитывать на подарки, выходы "в свет" и внимание к другим ее желаниям и потребностям. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Партнеры склонны относиться друг к другу с теплотой и заботой.
Подтвержаю |
|
Eka |
Я встречалась, и с той и с другой стороны, кайфово, приятно, балдеешь с человека, хоть даже все будут кричать что у него "не все дома" и пр. и даже если это и так, тебе это будет казаться милым чудачеством. Хочется помогать, поддерживать, идти на встречу. Нега, гармония, душевность. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.