Тема 33620, сообщений: 32
Уходить с работы на "стоячем" меркурии. |
| Автор | Сообщение |
|
Solo |
Специально для вас!
jin
специально для вас, напоминаю: вам уже неоднократно, мягко говоря, говорили здесь о ваших фобиях и перебарщиваниях. Собрал вокруг себя новичков и пошел страшилками своими вечными пичкать, ради собственного заработка на своем сайте. Как с гуся вода
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
вам уже неоднократно, мягко говоря, говорили здесь о ваших фобиях и перебарщиваниях. Бредите! Ваша позиция ясна, можете не продолжать флудить.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N55 |
...ради собственного заработка на своем сайте Вам ЭТО покоя не даёт? Создайте свой сайт, зарабатывайте деньги, кто вам мешает? Но хорошо понимаете, что "не по Сеньке шапка" : не тот уровень знания астрологии и не та мотивация. Вот поругаться - это ваш уровень. И ваша мотивация. Ай, Моська...(дальше по дедушке Крылову).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Solo |
N55,
вы хто..., голос???!
Я вас не знаю и разговоров с вами, вроде как, не разговаривала. Так что, в сад. Дальше, не замечаю
Бредите!
jin,
нужды нет. Ретро и ЛБК, - это ваши пунктики и тараканы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
N55 |
Я вас не знаю и разговоров с вами, вроде как, не разговаривала. И что из этого? Могу ответить,потому как нечего грязь в теме разводить.
Ретро и ЛБК, - это ваши пунктики и тараканы Это астрология, до которой вы не доросли ещё. И, судя по всему, не дорастёте. Не мешайте людям общаться, испортили тему своей грязью, "горе-астролог".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Solo |
Это астрология, до которой вы не доросли ещё.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
N55 |
...в сааад. В сад более логично пойти вам - вас в эту тему никто не звал и не вы её открывали, и пользы здесь от вас никакой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
О! какие знакомые симптомы! клинические проявления все налицо, зудит и чешется видимо у дамочки.Даже удивительно, что не по мою душу. Но щаз я переключу её внимание на себя.)) ахах консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Solo, Предупреждение. Флуд, офтоп
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Solo |
Почему на ваш взгляд в хораре и элективе стационарный меркурий не имеет такого влияния?
Потому что стационарная планета требует времени для проработки, чтобы отдать всю силу. И ей реально не хватает времени, чтобы этот сценарий реализовать. Период стационарности не долгий.
Умный jin, уж бери тогда во внимание, что по факту, после 12 июня
Ну уж если столь щепетилен, как стараешься показать, придерживайся давай...
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025