Тема 33614, сообщений: 57
Сохранить дружбу, избегая близости. Синастрия М+Ж. |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Боюсь, он расстроиться, это же удар по мужскому самолюбию.
Он еще совсем молодой, нельзя ему травму наносить, это может отпечаток не очень хороший в нем оставить, вдруг у него потом проблемы будут, я так не могу.
Передать бы его плавненько в хорошие руки, и совесть моя будет чиста.
Слов нет!
Какая травма? Вы, что наивно думайте, что первая женщина, которую он захотел?))) Он взрослый человек, как и Вы! Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм? Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Ну а если не можете, чего тогда тему открывать? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Milasha
Автор гонит! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Astro17 |
Milasha
Что поделаешь? |
|
Марина33 |
|
|
Astro17 |
Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм? Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Я знаю, но отталкивать человека с которым нормально общаюсь (когда нет намеков на близость) я не хочу, это же не надежда, а обычное человеческое общение, это общение я и хочу сохранить. |
|
Milasha Милана |
Белка, я вовсе не смеюсь. Просто какая-то мура получается. Все в кучу.
Сказали спасибо: 2
|
|
Astro17 |
Просто какая-то мура получается. Все в кучу. Получается, на самом деле можно много писать об этике и т.п. , но в итоге я хочу понять почему у меня физическое отторжение к этому человеку? Что в синастрии не так? Уж поняла, что львиные гендерные не задевает, и нет у него сильного Часто в жизни бывает так, что девушка свободна, за ней начинает ухаживать отличный по своим человеческим качествам МЧ, но отношения не клеятся, вроде все идет по правилам, а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему? Ведь все вокруг кричат: "Чего такого парня упускаешь?" Тему я немного неправильно сформулировал, но одно с другим взаимосвязано. |
|
Ласковый и нежный зверь |
а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему? Потому что это - не Ваш мужчина. Но он влюблен, он Вам не врет. Белка, а чем ознаменовался у Вас 2013 год? Что-то важное было? |
|
Milasha Милана |
Белка, радуйтесь лету и ходите на свидания |
|
Astro17 |
Спасибо!
Ласковый и нежный зверь
Вы, наверное имеете ввиду то, что дирекционная Венера шла по Ничего особенного не было, так обычная жизнь, на работе приходилось выкладываться на 200 % (впрочем как всегда). Только зарплата тогда была почти в 2 раза больше чем сейчас, но я думаю, что дирекции тут ни при чем, просто сейчас кризис. В личной жизни ничего особенного не было, встречалась с МЧ (тоже моложе на 6 лет), но впустую, мы расстались прошлым летом.
А, в 2013 году появилась у меня новая подруга ( А еще в конце 2013 г. начале 2014 г. умерли сначала родной дядя, потом моя бабушка. Один раз летала отдыхать в Тай в январе 2014 г.. И все, больше ничего примечательного. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025