Тема 33612, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах, в 12 доме! Как проработать, реально ли отучить ребенка от вранья? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina Я беру орб до семи в мажорах личных планет. Можно и больше брать! Только вопрос в том какое значение рабочее!? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Татьяна М |
Я беру орб до семи в мажорах личных планет.
Я обычно тоже. Но в некоторых случаях, как в данном, где планеты связаны не только аспектом, но и управлением,
Меркурий не поражен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ребёнок патологически врёт и ворует. А так нормально, да.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Татьяна М |
Eka
Вот не рассчитывала бы я на такой
Ретро- и на куспиде 8-го дома. Понаблюдать, конечно, надо, но вряд ли будет благодетелем. Увеличивая, как всякий
Сдаётся мне, что данный
В данном гороскопе я бы опиралась, прежде всего, на сильные светила. Также мне нравится, что сетка домов, за исключением 5-11, 6-12, находится "в своих знаках" 1-ый в
Посоветовала бы провести анализ, на каких транзитах случаются кражи, по крайней мере выявленные, и, выявив закономерности, постараться в "такие дни" оставлять дома, переключать, не пускать в гости и т.д., делать ВСЁ что возможно. Маме вести астрологический календарь, особенно обращать внимание на дни, когда
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Вранье идет не от зажима, отжима, пережима. Враньё-это данность натала. Всё. Было, есть и будет. ВСЕГДА.
Правильно. Я бы сдал в интернат да и дело с концом Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Потрясающе!!! Или руки связывать! |
|
mashina |
Можно и больше брать! Только вопрос в том какое значение рабочее!?
Не могу оценить, потому что в моей карте работет не просто аспект от планеты к планеты, а от связки планет к другой связке
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Потрясающе!!! Или руки связывать!
Нет...Зачем?
Это же из-за сюсюканья родителей очевидно попортило психику ребенку Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Тогда уж лучше в суворовское училище. Что-то я очень сомневаюсь, что интернаты воспитывают кого-то кроме социопатов.
|
|
Eka |
может, ему в эзотерики-окультисты податься, профессионально так сказать... Сложно такое советовать конечно в таком возрасте, но думаю и сам туды дорожку проторит. Есть у меня две знакомые прф. гадалки (живут на это дело!), там 12-й дом загружен мама не горюй, а главное одна из них как не пыталась вырваться от семейнодинастических занятий сиих, стала бухгалтером, да только фирмы ее каждый раз так разваливались, что реально светило небо в клеточку, уже поняла тему, и не рыпается |
|
Кристо |
мама развелась официально. В этом смысле все прозрачно. Но отец-то жив и общается... Как может))
да, но вы-то нам этого не сказали в первом посте-)
Меня разве что радует соединение с Ураном (кстати, Такое же имеется и у К.Дарагана)))
у Дарагана соединение не в рыбах-) и не в 12 доме-)
Раз он знает про ад - знает и про карму. Должен понимать, что по шапке прилетит
не всегда знание прямо мотивирует.
мотивируют детей примеры- не забываем, что мы обсуждаем второклассника
а тот же Дараган много и много прорабатывал свою карту. и я сомневаюсь, что он в детстве тырил по мелочам- прямо готова поручиться, что этого не было |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025