Тема 33612, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах, в 12 доме! Как проработать, реально ли отучить ребенка от вранья? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Мальчику 9 лет, врем патологически... Меркурий и по дому и по знаку в падении |
|
limonka24 |
А стихи, рассказы он не пишет?
Меня с моим
Но про этого мальчика.. Может ему в драмкружок?
Управ. 6 дома -
Управитель 10 дома
Про воровство - это родители, особенно отец должен разъяснить, что так делать нельзя. И не интеллигентно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
никак
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Валерьяна |
|
|
Claudine |
Объясняйте, что это плохо, что вам неприятно. Возраст такой, что еще можно воспитать. И да, пусть как-то творчески проявляет себя. Только не начинайте говорить, что он плохой, неправильный и т.д. - обозлится. А подрастет, нормы усвоит, может, и исправится. Не паникуйте. =)
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Оставьте ребенка в покое, это просто детские эксперементы. Придет время перестанет врать и воровать.
Там родители помоему вообще не очень строгие (сатурн в падении по дому и знаку, в шахте) С ним не по психологам надо ходить, а наказывать жесче за раскрытые эпизоды. Надо вбить ему в голову, что все тайное становится явным и вообще тайн не существует - все когда-нибудь станет достоянием общественности. Я сама 12-домница и помню хорошо, как мама мне эти слова сказала (до этого я тоже паталогически врала,
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
Eka |
Seide, Не совсем согласна - в плане наказаний. У меня у дочки |
|
Seide |
Eka, Не совсем поняла что общего между случаем мальчика и вашей дочери? Он врет и ворует, по головке его за это надо гладить что ли? Да еще с приговорами "что же делать с тобой бедняжечка, надо как-то решать твои проблемы" Я же не про телесные наказания, можно оставить без десерта или забрать на время любимую игрушку. Все как во взрослом мире: косячишь - лишаешься пряника. Хотя с его сатурном предполагаю, что это не реально и Божий план не переделать. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Посмотрев на карту, обратила внимание на положение
Может, активизировать энергию
Следование путем
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Seide |
Согласна с Лимонкой, театр лучше подойдет, чем спорт. По карте он выдумщик тот еще, удивлюсь, если не начнет писать какие-нибудь сценарии для постоновок.
Я, со своей детской склонностью к вранью, именно этим и занимаюсь во взрослой жизни |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.