Тема 33606, сообщений: 9
Плутон на асценденте партнера, синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Катерина_vok rug ... |
Доброго времени суток.
Давайте поговорим о Какие эмоции ощущаете вы? Поделитесь, плиз))) Всем добра
|
|
лада шмидт |
"снимся постоянно" - смотрите планеты. которые за сон отвечают. К АСЦ и Плутону никакого отношения не имеют. |
|
Inessa2009 |
Катерина_vok
rug,очень важно управителем какого дома этот |
|
Катерина_vok rug ... |
По поводу планет, которые отвечают за сон, смотрим на Луну и Нептун? Мой Плутон находится в 8 доме в скорпиона, в общем-то на самом хорошем месте))) Если не в тягость,посмотрите. Я 06.11.1989 (14:35) железнодорожный, мос.обл. И еще, на 12 дом стоит обращать внимание, рассматривая “сонный“ вопрос? Всем добра
|
|
sovietlana |
U menia takoe bilo. Moi Astendent, ego Pluton, v Skorpione. Ciustvovala sebia slabo pered nim, kak budto on videl cerez menia, I eto ne priatno moemu Astendentu v Skorpione. Kak bi tayala pered nim. K tomu je, on na 11 let mladishe menia, I vseo ravno, kak budto u nego bila vlasti nado mnoi.
S drugoi storoni, moi Pluton bil v soedinenii s ego Solntem, ya dumaiu on toje bil v plenu u menia |
|
Milasha Милана |
У меня есть такой клиент, ставит |
|
Astro17 |
Здравствуйте! У меня Асц в
Было 2 МЧ 1984 г.р., ставящих свой |
|
Катерина_vok rug ... |
Ну, как сказать, у меня были долгие отношения с товарищем , чей асцендент у меня на Плутоне, а, и Плутон у меня в соединении с Солнцем.... Говорил он примерно вот что :“иногда ты настолько мне нравишься, что я тебя ненавижу". Человек как будто мне завидовал, вместе с тем раздрожался. На сегодняшний день, он хочет возобновить отношения, видимо сие соединение не такое простое. Всем добра
|
|
Inessa2009 |
Катерина_vok
rug,Ваш
Бывшему мужу прямо на асц я "ставила " свой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.