Тема 33598, сообщений: 16
Одинаковые сигнификаторы кверента и субъекта вопроса в хораре. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kalliestie |
Здравствуйте!
Впервые за всю свою практику у меня появился хорар, который навел на меня массу сомнений.
У меня получилось что Юпитер управитель и субъекта вопроса и сигнификатор кверента. Как в таких случаях вы расшифровываете хорар? Смотрим кверента только по луне?
Вопрос связан с переездом, так что тут я смотрела 9 дом.
Спасибо заранее всем за ответы! |
|
Сформулируйте чётко вопрос! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kalliestie |
Jin, как вы расшифровываете вопрос, если у вас одна планета и на сигнификатор вопроса и на кверента?
Выразили несогласие: 1
|
|
Zelen |
Jin явно не из-за вредности дал такой ответ. Чётко сформулированный вопрос помогает определиться с планетами- управителями кверента и квезита. Потому что у кверента их как минимум 2 |
|
Ласковый и нежный зверь |
Kalliestie,
да, в Вашем хораре У9-
Обратите внимание на раннюю |
|
Лунная Дева |
Овен полностью попадает в 1д, поэтому Марс полноправный сигнификатор кверента. |
|
Mary_il ![]() |
А если планета на Асц хорарной карты? Не помно кто на форуме рассматривал такую планету как еще один сигнификатор кверента. |
|
Лунная Дева |
Mary_il, не только на ASC, я вообще весь септенер что попадает в 1д рассматриваю, но только не Хирон с Ураном. |
|
Jin, как вы расшифровываете вопрос, если у вас одна планета и на сигнификатор вопроса и на кверента?
Ладно, такой ответ, спишем на ретро Попробуем так: Сформулируйте чётко СВОЙ ХОРАРНЫЙ вопрос! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kalliestie |
Спишите это лучше на мои приближающиеся экзамены и малое количество сна. Простите
Вопрос был: уеду ли я в этом году насовсем из своего города, в связи с учебой в другой стране |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.