Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Из наблюдений, таки да, слабые
Например, у моей мамы
Но, мы научились с ней справляться, идем с ней я или подруга ее, показываем на вещь и в приказном тоне говорим: покупай это, и никаких но! Или дарим платья и украшения - она так счастлива)
А у коллеги лет на пять младше мамы Всегда - с иголочки, уместно и стильно, и главное - минимум денежных затрат. Чутье у человека потрясающее.
А сильные
Но, знаю одну
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Milasha Милана |
Сильные Венеры не обязательно дают маньяков стиля. Тут важен 1 дом, имхо. Поддерживаю про 1 д. А у Венеры всегда будет аспект к Асц, т.к. она сигниф.7 дома. Я кстати года 2 уже увлекаюсь подчеркиванием именно Асц в Скорпиона во внешности. Седня, например, у меня чёрный лак и браслет с шипами. |
|
Cinnamon girl |
Тоже Асц в
Считаю, что хватит моего скорпионьего взгляда Черный цвет носила только подростком, а красный да, могу надеть - идет к моим рыжеватым волосам, но он не основной в гардеробе (предпочитаю теплую, довольно яркую гамму - оранжево-коралловый, желтый карри, цвет зеленой травы).
Сказали спасибо: 1
|
|
Claire |
Есть подруга с сильной Венерой, наши вкусы очень похожи, ее
Еще пример - знакомая из фэшн-индустрии, для нее одежда - гораздо больше, чем просто одежда, это и работа, и хобби, и образ жизни. Яркая, неординарная, сочетает несочетаемое, но как красиво, фантазия безгранична - |
|
IrinaKlimova |
О, мне есть что сказать по теме на примере одного знакомого. Стиль, мода, гипер концентрация на внешности. Погоня за брендами (благо, средства есть), лень и нега, баловство себя, самолюбование. Демонстрация своих луков и новых ботинок от Гуччи в соц.сетях. Очень критичен к внешности других. Эстет. Заводит друзей в мире моды, причём, известных личностей, ходит на показы. Есть только космограмма, но и её достаточно.
Думаю, стеллиум в 1. В пользу 1 дома говорит и |
|
IrinaKlimova |
Про изгнанную
Асц
В В целом акцент на внешности и мир моды - не мой стиль жизни, но я и не равнодушна. Одежды у меня больше, чем надо, шопоголия длительными, но редкими приступами. Я продумываю свой образ, но в целом он неярок, просто аккуратен и немного моден)) так, что ли... Никогда не любила украшения и бижутерию, не могу физически носить. Селфи мания и самолюбование раздражает в людях.
Обращаю внимание на внешность и одежду людей всегда, но не сужу по ним, скажем, это доп.очки
В 31 начала шить! И как я этим увлеклась |
|
f5 |
У меня и |
|
Ария |
Уран на Асц.в Я желаю всем счастья!
|
|
Arta |
Всем
Очень нравятся яркие цвета-все равно что: квадраты, полоски, горошек или цветуи (только вот людей и зверей на одежде не люблю!)-но только что-бы цвет был "вырви глаз"
Люблю женственность, обтягивающие вещи, прозрачные, мини...в общем секси (
Если человек одет безвкусно и неопрятно, вижу это...раздражает)) |
|
mashina |
ее Луна как и моя в Деве, одежда, украшения - ее слабость, но и ей не хватает творческого полета, сама жалуется, что все как-то получается слишком правильно, хотя выглядит отлично.
Та же тема
До чего надетализируешься, что всё вылизано просто как с картинки, а души нет
Хотя как критик я могу оценить наряд. Считаю, что у меня в этом плане просто отличная чуйка. Всегда вижу, что и где лишнее: цвета, формы, фактуры, аксессуары и тд. Очень люблю людей, которые сочетают вещи на грани фола. Фриков тоже люблю. Но у меня
Сейчас я стала спокойная, а раньше, если мне не нравилось, как мужчина одет - он мог даже не рассчитывать на что-либо. Когда у подруги завёлся бой-френд мы ей говорили: "Оля! Он же свитер в джинсы заправляет!!!
Спускалась в метро и просто сканировала. Мысли были примерно следующие прямо потоком: - Здесь надо туфли другого оттенка - Куда ж ты на такую Ж напялила такую юбку - С такой формой ног леггенсы не носят - Почему сумка не сочетается по цвету с туфлями и тд.
Как-то помнится надела не того цвета бельё под платье и обнаружила это только в парке, когда села на траву. Случайно вышла, сначала выбрала платье другого цвета. Итак: я в синем платье, а на мне терракотовые трусы. Меня чуть кондратий не хватил
Если я плохо одета - я буду не в настроении. А если я одета хорошо - я всегда буду в настроении, потому что я сама от себя тогда тащусь и мне на всё пофиг. И да, конечно, я очень люблю когда люди умеют не просто хорошо одеваться, а ещё и из г***а делать конфетку. Периодически смотрю всякие луки с недели моды в Лондоне и слежу за Японцами. Но не сильно яростно. Сама на районе могу вообще ходить как попало. Ну потому что на районе. А в город, ессно, причипориваюсь )) Долго примеряю то, да сё. Муж у меня тоже следит за своей и за моей одеждой. Говорит: "Машуля, пора тебе купить что-нибудь. Сам привозит вещи мне, которые ему понравились". У него
А я, конечно, очень люблю комплиментики по поводу внешнего вида. Однажды подруга мне сказала: "Высокие кеды, колготки, шорты, рубашка... ты как из рабочих районов Лондона". Так меня чуть удар от щастья не хватил
Знаю двух маньяков стиля - у обоих
Но я слишком ленива, чтобы всерьёз маньячествовать на этот счёт. Шоппинг я не люблю. Да и Дева не даёт всерьёз разгуляться и начать спускать баснословные деньги на шмот. Это просто не рационально)) Хотя, признаюсь, те вещи, которые мне очень нравятся - обычно очень простые и дорогие. И чем проще вещь выглядит, тем она дороже. Это вообще парадокс. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.