Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
| Автор | Сообщение |
|
Cinnamon girl |
Ksusha Kalinka
очень яркая иллюстрация и необычное сочетание
У моей сестры Асц
Может |
|
GSch |
Прочитала тему. В общем, нет предела совершенству. Большущий заряд бодрости получился. |
|
Milasha Милана |
Ksusha Kalinka
Мне понравилось ваше смелое сочетание Иллюстрация к марсу с венерой в одном наряде - красный+голубой.
Если буйство красок отражает вашу суть - носите. Самовыражение и есть настоящий стиль, у каждого свой, а умение подчеркнуть это - настоящее искусство. Единственное, что я бы такое сочетание назвала бы
Тут все платья вожделели. А я с |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Спасибо девочки за ваши мнения
Сочетание вышло спонтанным, я носила к этому пальто светло-серый шарф, но в одно серое зимнее утро так захотелось больше яркости: взяла палантин - понравилось
К такому красному нужно теплый синий подобрать
Спасибо Ашик _________________________________________________
Тут все платья вожделели. А я с Венера в Рыбы и Нептун во 2д. мечтаю об обуви. Нептун - низ, ножка. Обуви из натуральной кожи, мучительно-красивой, на высоком каблуке.
Я тут недавно задумалась над тем, какая луна лучше всего подходит для покупки обуви из кожи. Вот, чтобы ты остался доволен ею по всем характеристикам
По идее, для качества материалов и износостойкости луна должна быть земная.
Но
А вот если
Есть у кого-то наблюдения и размышления на тему луны и обуви? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Milasha Милана |
Обувь в земных конечно лучше покупать. Я правда вчера босоножки при |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.