Тема 33582, сообщений: 10
Синастрический Юпитер в 1 доме. Расскажите по личному опыту оттенки восприятия человека "Юпитера" по отношению к человеку "Дома" |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Есть кто-нибудь, кто имеет подобные синастрии и способен описать ощущения? Просто у меня складывается в жизни так, что многие из дорогих мне людей ставят мне
Сказали спасибо: 1
|
|
Луна в Обители |
Здравствуйте, Eka! У меня Юпитер в 1 доме ретроградный во Льве. Рядом Плутон. Поэтому сильная тяга была к деньгам, потом получила пед.образование, как 2 высшее, захотела преподавать. Есть проблемы с лишним весом, но это уже после 40 лет пошло. Вот теперь на астролога выучилась. Постоянно учусь. Людей люблю, конфликтов нет.
Выразили несогласие: 2
|
|
Eka |
Спасибо. Но я про СИНАСТРИЧЕСКИЙ. |
|
bloodnofsky |
Eka
А как Вы ощущали на себе чужой
Люди с Асц. на моем
Меня же обычно распирает, в их присутствии, на чисто юпитерианские качества по канону, я начинаю: продвигать их, оказывать поддержку, наставлять и обучать, иногда поучать, рассказывать как правильно; целый список занудливых девьих дел)) мне нравится приносить и дарить им что-нибудь, я начинаю чувствовать себя авторитетом. |
|
Eka |
Клево!! Я могу сказать, что Юпитерианцы в моем 1д. Ощущаются как источники света, счастья, истины в последней инстанции и великие гуру! Удивительно, что за самые идиотические поступки я их очень быстро прощаю, и более того, нахожу им самые благородные оправдания! Эти люди у меня "в святом" углу. Есть и с соединением на асц. Это вообще круть, эпицентр всех боагодетелей мира))))) хоть конечно отдаю себе отчет, что больше мой Юпитер тут включается, смотрю на них через него, они как детонаторы. А он у меня- упр. 1 д. И вершина бисекстиля....
|
|
Milasha Милана |
У меня был руководитель, который ставил свой Был МЧ - ставил прямо на Асц. Тоже был какое-то время прям благодетелем. А потом прогневался и обвинил меня в наличии какой-то тёмной стороны.
|
|
Arta |
Эка
Мой муж ставит мне
Моему сыну (от 1 брака) он так же ставит
В общем если |
|
LTim |
Мой
Что имеем - когда он переехал, сразу наладился контакт, а позже завязались близкие отношения (его
Недавно призадумалась, а не привыкает ли человек 1го к такому благорасположению (и манипулирует потом соответственно)? И насколько вообще такое отношение очевидно перводомцу? Т.е. он это замечает и ценит или воспринимает как должное? Eka, поделитесь Вашей балладой на этот предмет?
|
|
Eka |
LTim, я думаю нет, не привыкает. Каждый знак внимания со стороны
Сказали спасибо: 2
|
|
Атисс |
Интересная тема
Интересно как это положение ощущает
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.