Тема 33510, сообщений: 61
Оппозиция стеллиумов |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Milasha
Теперь придется за МВД извиняться Не берут армейских в МВД, а пенсионеров - ни в какие силовые структуры. А ЧОО (ЧОПов уже нет) - своеобразный бизнес, он как раз более для бывших сотрудников МВД, либо (в лучшем варианте) - для бывших оперативных дежурных, технических специалистов. В общем, сложная это тема. Пока государство не придумает каких-нибудь программ, толку не будет7 |
|
Milasha Милана |
Кто хочет, работу находит.
Насколько
и это проигрывается вот так
Это огромная социальная проблема - интеграция в дальнейшую жизнь молодых и нужных обществу мужчин. Которые не приспособлены, и понимая свою "ненужность" слетают в маргинальность.
ТатьянаМ Не совсем понимаю. ЧОПов уже нет У нас в России есть. Речь о другой стране? Мы же не организационно-правовую форму предприятия обсуждаем. |
|
Татьяна М |
Milasha Это, конечно, не совсем к теме, но нет в России ЧОПов, с 2010 года, т.е. больше 5 лет. А организационно-правовая форма- ООО, исключительно.
Не сочтите за крючкотворство |
|
Milasha Милана |
ТатьянаМ
Не сочтите за крючкотворство
Еще как сочту Судьба натива интереснее! |
|
Татьяна М |
Не, ну если ЛБК, то ага. Бессмысленный, конечно. В народе называют, но далее наименование - отменили.Давно. На высшем уровне - закона.
Насчет натива - я тоже возражаю (а баба-Яга против |
|
Vedara |
Насколько Нептун на Асц может расслаблять...
Да, забыла написать - лень: и В совокупности с прочим - дауншифтинг, впрочем, жизнь продолжается, может всё измениться. Знаки-злюки
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Пусть пишет мемуары и работает дворником) главное чтоб Душе было хорошо и не металась... Нептун на асц это очень тяжело, лень в том числе... Мой отец ВВС, демобилизовался в 40 лет, все время устраивали или знакомые или родственники с тех пор. Сначала продавал посуду на рынке, потом твердо осел охранником на 3 часа в немецкую комп фирму по софту. Другой знакомый ПВО охранником в клубе работал, недавно кладовщиком взяли. Но что интересно, и отец мой и знакомый подались в эзо как демобилизовались))) Может и этому товарищу стоит туда же)?! |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Года три тому назад этот человек переехал в Киев, где мы, собственно, и познакомились. Его очень уважают Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ирина) так в чем тогда его проблема? или вы так просто вложили его карту из серии ЖЗЛ?) |
|
Milasha Милана |
Kali-sta
Игры какие-то Нептуна на Asc
Возможно тут надо было именно "угадать" что дворник не дворник в какой-то степени
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.