Тема 33509, сообщений: 5
Транзинтый Сатурн поражает управителей 6 и 10... в потом вообще войдет в 10... Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Jane 40K |
Такая вот ситуация сложилась у меня в транзитах... сейчас и до декабря 2015 года ТР Сатурн поражает Луну(квадрат) -У6 и Юпитер(оппозиция) - У10...в декабре 2015, как только он "Отпустит" эти планеты войдет в 10 дом... даже не знаю что и думать... я сейчас стою на бирже труда, так как хочу устроиться в гос. или бюджет. организацию. Мелькает призрачная надежда,что вхождение Сатурна в 10 дом даст трудоустройство, а не проблемы с ним... В натале Сатурн не плох-в Козероге. правда в 12 доме и в соединении с ретро Нептуном.... Все же как по-вашему, чего ждать от такого периода? |
|
ВАИ |
Jane 40K Тему ниже прочитайте) |
|
Jane 40K |
ВАИ ну ситуации все же разные... мне вот работу никто не предлагает и вопрос в том не "будет ли хуже", а не "будет ли лучше"...
Тему ниже прочитайте) однако тему я почитала и все же надеюсь,что тр. Сатурна по 10 даст работу. |
|
Файно ![]() |
У меня сейчас Сатурн только перестал квадратить венеру ( упр. 6 и 10) оочень долго не могла найти работу. Сейчас наконец устроилась |
|
Jane 40K |
Файно я в такой же ситуации-не могу устроиться на работу...хотя справедливости ради с этим всегда были проблемы
У меня сейчас Сатурн только перестал квадратить венеру ( упр. 6 и 10) оочень долго не могла найти работу. Сейчас наконец устроилась |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025