Тема 33508, сообщений: 23
Стоит ли менять работу на транзите сатурна по МЦ? |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Мне предложили новое место работы,перспективы неплохие,но меня настораживает один фактор. Сейчас сатурн ходит по моему МЦ,уже два раза прошелся(ознаменовался проблемами на нынешнем рабочем месте),третий проход будет в конце октября. А в начале января 2016 меня ждет возвращение старна (так же в 10 Д).
Как вы думаете,стоит принимать новое предложение,или оставаться на старом рабочем месте,пока сатурн по 10-му гуляет?
Всем спасибо за ответы) |
|
Карамелька ![]() |
В каком доме и знаке стоит у Вас натальный |
|
ВАИ |
Карамелька
Сатурн в |
|
sunnybright |
это у Вас сейчас транзитный уран делает который раз проход по ВЛУ и тригон к натальному Сатурну? если да- считаю, что работу можно и стоит сменить Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
ВАИ |
sunnybright
Уже сделал в начале марта. У меня |
|
sunnybright |
по-моему, как раз счастье привалить по 2 и 10 дому должно, подумайте хорошенько) главное- интуицию еще слушать сильнее астрологии)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Карамелька ![]() |
ВАИ
Я советую менять работу, но желательно, чтобы она как-то была связана с 12 домом( м.б закрытое режимное учреждение, больницы, тюрьмы, м.б работа подразумевающая некоторую изоляцию), ведь |
|
ВАИ |
Карамелька
Та работа которую мне предлагают,никак не связанна с 12-м домом( |
|
Карамелька ![]() |
ВАИ, а что за работа?Какого плана?Тогда смотрите,как она может привести Вас к 12д.С заграничными командировками не связана? |
|
ВАИ |
Помошник директора компании которая занимается импортом нефти. С командировками вроде не связанна. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025