Тема 33490, сообщений: 23
Лучшее время в этом году для смены работы |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
Я не сильно разбираюсь в этом, но если |
|
Astro17 |
Поэтому хорошо, если этим занимается работодатель.
Отлично, если бы работодатели вообще имели представление об астрологии, а если бы еще и умели подбирать ПРАВИЛЬНОЕ время-воообще супер!!! Но где найти таких работодателей |
|
Astro17 |
jin, а ничего что
Хотя у меня знакомая 24 мая прошлого года на "петле" устроилась, ничего, пока работает, но много перетрубаций у них на работе происходит. В натале у нее ретро |
|
В петле корректно считать после перехода в ретро фазу.
Но интуитивно мне кажется, что трудоустраиваться на кануне ретро А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
И в итоге в этом году раньше декабря неблагоприятное время для устройства на новую работу... |
|
Ariete |
стоит людям только заикнуться о том, что астрологией увлекаешься, те сразу начинают косо на тебя смотреть, или с ухмылкой задавать вопросы, О, да! Начинают кидать едкие фразочки - сколько я за это денег беру и все в таком духе. Поэтому такое увлечение - не для масс, однозначно. Но интуитивно мне кажется, что трудоустраиваться на кануне ретро - это не очень хорошо!
Находитесь в поиске работы, вам ее предлагают и просят выходить в ближайшее возможное время. не астролог
|
|
Обычно не так! Обычно ищешь работу в не понятно какое время, а находишь хорошую в хорошее - сразу после ретро меркурия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Olei |
Интересно, следует ли из этого, что все "хорошие работы" были найдены при стечении благоприятных показателей и наоборот - "плохие" при плохих? jin, Вы не вели такую статистику? |
|
jin, Вы не вели такую статистику? Пытаюсь вести! Если трудоустройство произошло и человека приняли на работу, то карта собеседования или подписания трудового договора работает. Но трудоустройство может не произойти, по разным причинам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Olei |
Но трудоустройство может не произойти, по разным причинам. Я имела ввиду только те случаи, когда трудоустройство произошло. И дальше - работа оказывается денежной, перспективной, и т.п., либо наоборот. Можно ли это спрогнозировать по общим показателям типа ретро Меркурия и ретро Венеры?
Вот и интересно что говорит статистика
У меня, например, все трудоустройства были на ретро Сатурне ( У 10 д. в 6 д. в натале). Каждая из работ вылитый Сатурн в 6д - довольно стабильно, очень долго, толком ни денег, ни карьеры, и всё постепенно приходит в негодность, превращаясь в чемодан без ручки, и выносишь оттуда один лишь опыт Чта скажете, jin? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.