Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
идут 2 еврея. Один другому: - давай убьём русского? - а если он нас? - а нас то за что?
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
kali-sta Ссылочку дайте,пожалуйста Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Аврора |
Меня не плющит. Я нашла множество доказательств и исторических фактов
marimsf, а Вы сами факты искали про рептилоидов, и про Девида Айка не слишали ничего?))) или это Вы его консультировали? |
|
Cosmopolitka |
Ох,вот в вашей стране фашизм точно голову поднял...
Некоторые совсем невменяемыми стали ТОРУ НУЖНО ЧИТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА
Вы даже иврита не знаете
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
marimsf |
а Вы сами факты искали про рептилоидов, и про Девида Айка не слишали ничего?))) или это Вы его консультировали?
Про Девида Айка ничего не могу сказать.
Но в кунскамере до сего момента было несколько рептилоидов засушенных, ещё когда их вид был не такой, больше на рептилию похоже. Как сейчас не знаю. Фотографировать запрещено к сожалению. |
|
marimsf |
Ох,вот в вашей стране фашизм точно голову поднял... Некоторые совсем невменяемыми стали
у вас евреев он никуда и не уходил что под фашизмом частенько понимают? Когда некоторая нация считает себя исключительной. А после этого она уничтожает другие народы и берёт их в рабство.
Так вот исторический факт - евреи уничтожили столько стран и народов, что вас по карме нужно уничтожить в ноль. Что и сделают.
ТОРУ НУЖНО ЧИТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА Вы даже иврита не знаете
Ну так и прочитайте
Выразили несогласие: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
вот например, но про то что мать еврейка я знала от бабушки моей-она жила в германии и там про это узнала. |
|
Cosmopolitka |
Так я вас спрашиваю,на каком языке вы читали Тору? В свободном переводе толмачей? Кстати,она не на иврите написана)))) Но вы и иврита не разумеете,пробный шар был... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
marimsf |
Так я вас спрашиваю,на каком языке вы читали Тору?
Я вам отвечу, когда вы её прочитаете.
У меня был учитель, так что можете свою злобу куда-нибудь задвинуть
Зачем вам иврит, если вы ничего на нём не читаете?
Даже свою "святую" книгу?
Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
Мне она без надобности,я не цадик,не гаон и не рав. А вы тут пургу несёте... Никакой злобы у меня по отношению к вам нету,не преувеличивайте,просто разочарована уровнем ненависти,но смирюсь с этим...
Воюйте дальше с рептилоидами,змеями,черепашками ниндзя. По ссылке прошлась,очередной российский сайт,доверия не внушающий...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.