Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
а у меня восходящий узел и Астероид "Шива" в тех градусах, которые солнце проходит 8-го Марта
Ага,так мы друг у друга учимся,мой узел в Деве)))
давайте без флуда не по теме. Я в курсе, что рептилоиды стадные существа. Что именно одобрение друг друга они считают залогом правды.
Но это не тот случай.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
Шиза медленно и верно косит наши ряды (Признаюсь по большому секрету:по маме я ещё и укроп)
Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Лунная Дева |
Девятнадцать страниц бредятины... Даже для весеннего обострения это чересчур.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
marimsf |
Cosmopolitka,
ветхий завет (урезанная тора): Адам и Ева были наги, т.е. змеи.
И "грех", который якобы связан с сексом - это не секс и никакой другой порок. Просто часть вашего генотипа - от змей. Потому и говорится, что уже рождение ваше (семитов) - во грехе, потому что вы передаёте ген паразитов.
При создании вас по образу и подобию "божьему".... Т.е. ваши боги были НАГИ (змеи)... было ещё другое множество народов на земле. О чём и пишет ваша тора.
Зря, зря вы не читаете книги вашего народа.
(Признаюсь по большому секрету:по маме я ещё и укроп)
на самом деле украина первая была порабощена змеями - ещё в средние века, её постоянно то захватывали, то освобождали. Так что кровосмешения с нагами там было очень много.
Продукт рептилоидов активно захватывал женщин для вывода генетически похожих внешне на людей существ. Так что я бы на вашем месте так не смеялась. Вы этого скорее всего не знаете. Но по психотипу видно, что в вас рептильный ген не только присутствует, но и активен.
А всех паразитов уничтожат. Я бы задумалась по крайней мере.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
marimsf Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно... Сколько молодёжи появилось с промытыми до прозрачности мозгами,порой страшно становится... Можно не любить евреев,от многих я тоже далеко не в восторге,но откровенный антисемитизм сродни фашизму, Рептилоиды...Да пусть хоть осьминоги))) Как всерьёз можно писать такую хрень??? Ашкеназы скорее всего выходцы из Германии,принявшие иудаизм,вот и всё,у родителей моего отца голубые глаза и белая кожа...И никакой чешуйчатости)))))) Девушка,изливайте свой негатив на других,более адаптированных для расовых теорий форумах,ну и не отказывайтесь от приёма таблеток,повышающих уровень серотонина))))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
amairani |
Marimsf
очень интересно P.S. Тору читала полностью, с комментариями раввинов. Действительно много интересного можно подчерпнуть из этого источника мировых религий.
Сказали спасибо: 1
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
marimsf |
Cosmopolitka,
Сколько молодёжи появилось с промытыми до прозрачности мозгами,порой страшно становится...
если вы знаете историю только по учебнику, который пишется по заказу, даже не читая книжек своего народа, да по тв, ну так вы же и с промытыми мозгами.
Почитайте сами свою тору, если хотите узнать реальность. Вы живёте в выдуманном евреями мире. Сочувствую.
Можно не любить евреев,от многих я тоже далеко не в восторге,но откровенный антисемитизм сродни фашизму, Понимаете. Вы не задаёте себе главный вопрос: почему вас не любят? А чтобы ответить на него, нужно основательно изучать документы и факты про свой народ, что вы делать не будете, естественно.
Так вот те, кто знают вашу историю и реальные исторические факты, негативно относятся к вам потому, что вы маньяки, истребляющие народы. А ваш бог - Яхве - змея.
Ашкеназы скорее всего выходцы из Германии,принявшие иудаизм,вот и всё,у родителей моего отца голубые глаза и белая кожа...И никакой чешуйчатости))))))
иудаизм принять невозможно, он определяется только по крови. Выходцы из Германии
А то, что наги похищали людей, чтобы спариваться и улучшать свой генотип, так вот и результат - внешность приобрели похожую на людей. Но гены у вас всё равно от рептилий. Чешуя - это не показатель.
По вашему с какими змеями на Руси боролись? Что это за змеи горынычи в сказках? Это ваши боги и предки.
Девушка,изливайте свой негатив на других,более адаптированных для расовых теорий форумах,ну и не отказывайтесь от приёма таблеток,повышающих уровень серотонина))))
Девушка, читайте вашу народную книжку - тора называется, и тогда узнаете много нового о своём народе. И если вы его возненавидите сами, я ничему не удивлюсь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
marimsf |
amairani
Спасибо |
|
Cosmopolitka |
Читайте вы,у вас интереснее выводы получаются,с меня хватило Ветхого завета и Библии. Особенно понравилась глава 6 про ангелов...
Лё ихпатли,ма ат хошевет,метумтемет
|
|
marimsf |
Читайте вы,у вас интереснее выводы получаются,с меня хватило Ветхого завета и Библии.
А зря - ветхий завет и библия - искаженные копии.
Вы многое пропустили в своей жизни. Вы даже не понимаете, кто вы есть на самом деле
Я бы выяснила свои корни по крайней мере, но интересная хрень получается, книги других народов и культуру евреи уничтожали полностью, подсовывая свою библию... вот незадача, какое право они имели уничтожать чужую культуру?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.