Тема 33431, сообщений: 33
Хорар. Возьмут ли меня на эту работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
Илюш, там и ретро сатурн присутствует, кста венера выходя из знака идет на оппозицию к нему.
И еще, луна же показывает наши потаенные желания, а находится она в 4 доме, ты точно хочешь работать? Большой трин 4,9,12 домов больше похоже на желание переезда. |
|
ilya1990 |
Конечно хочу работать, ты что! Я ж столько ищу уже. Да и вообще со вчерашнего дня что-то столько предложений посыпалось тут, я в шоке просто. То сухо, то теперь успеть бы везде на собеседования. Еще в два места позвали пособеседоваться. |
|
Дамаск миру мир |
ну вот колесо и завертелось, если не эта работа так другая подвернется обязательно. Ходи везде куда зовут хотя бы для опыта прохождения собеседований, так и запинаться перестанешь, и бухучет подтянешь походу. |
|
ilya1990 |
Да я тоже так думаю, даже если не оч нравится вакансия, то если позовут на собеседование - пойду. И кстати одна из фирм оч крутая, я даже удивился, что они меня пригласили. |
|
Lelya Леля |
Дамаск, ну почему же никто не смотрит 4 дом. смотрят |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я поняла так, что кверент хочет устроиться на новую работу, а со старой уволиться. Определенно, ответ отрицательный. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Дамаск миру мир |
Apri а Вы какие дома и управителей брали? что указывает на отрицательный ответ? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
2, 6 и 10 в Кохе. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
ilya1990 |
Apri Спасибо! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
О-о-о-о... Илюшенька бухгалтер, аллес, еще и профессия бабская.Но оно и неудивительно-Илюшено бабское поведение с сопельками, склоками, ябедками и профессия бабская. А чо так долго ищешь работку Илюшенька? Злые тётеньки не берут?
Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025