Тема 33419, сообщений: 34
Профессия и работа в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Впервые слышу такое про Палладу. Я читала, что в 10 доме у жен. она может указывать на карьеризм и принятие мужской роли в профессии, иногда в ущерб семье.
А в Овне - муж может быть не военный, а спортсмен например, так что не расстраивайтесь Да ко всему прочему это точно не основной показатель. Как и градусы.
Если у Вас Мерк
Так что лучше всего будет, если начать вообще с космограммы и идти от нее. И может быть проф. консультация астролога была бы полезна, ну или хотя бы тут на форуме, судя по 7 дому Вашему.
Сейчас не очень по делу скажу, но у меня почему-то читая описание карты возникло ощущение
истории как в фильме "Афера по Американски" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Kalliestie |
fancy!
Сейчас не очень по делу скажу, но у меня почему-то читая описание карты возникло ощущение истории как в фильме "Афера по Американски" всегда тянуло на экстрим меня хахаахаха
судя по 7 дому Вашему
из-за нептуна, да? |
|
Kalliestie |
fancy!
Сейчас не очень по делу скажу, но у меня почему-то читая описание карты возникло ощущение истории как в фильме "Афера по Американски" всегда тянуло на экстрим меня хахаахаха
судя по 7 дому Вашему
из-за нептуна, да? |
|
fancy Karma chameleon |
из-за нептуна, да? ну и Нептуна, и Урана. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ava |
Просто у меня два образования: художественное и юридическое.
Вам только 21 год - где вы получили художественное образование и какого уровня, художка? А первое уже закончили? Время с бирки? |
|
Kalliestie |
Ava, да, я заканчиваю в этом семестре
Первое художественное параллельное. Да, это художка сначала была, потом училище. |
|
Lelya Леля |
У вас пальцы тонкие, длинные?
вы видели хоть одну даму, которая говорила, что у нее короткие и жирные как сосиски пальцы? |
|
Kalliestie |
Lelya, вы не поверите, но моя подружка так часто говорит |
|
fancy Karma chameleon |
моя подружка так часто говорит моя тоже
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ava |
Время с бирки?
Первое художественное параллельное. Да, это художка сначала была, потом училище. В училище 3 года после школы и параллельно поступили в вуз, так? И на какую именно специальность в училище учились? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.