Тема 33397, сообщений: 154
Авиакатастрофа 24.03.2015 как итог влияния солнечного затмения на натальную карту пилота Адреаса Любица |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
sr311 Если управитель АСЦ луна,то она в Скорпионе,где и её диспозитор Марс. Вот вам и внешность "марсианская".Хотя я не рискну делать ректи по внешности... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
sr311 |
Поправил предыдущий пост. У Скорпиона доминирует Плутон, если говорить о внешности. |
|
sr311 |
И чтобы проявился |
|
Cosmopolitka |
У Скорпиона доминирует Плутон, если говорить о внешности. Серьёзно? А как, интересно ,распознавали внешность до его открытия астрологи средневековья? Смотрите септенер в первую очередь,говорю вам как лунный скорпион с Плутоном в 10,в секстиле к убитому Марсу в Раке,который гораздо лучше меня описывает. Высшие запускают события на планетарном уровне-войны,землетрясения,ураганы,цунами и так далее,и на нашу жизнь влияют косвенно поколенческие аспекты. И чтобы проявился Овен во внешности... Чтобы внешность была с окрасом Марса,достаточно диспозитора там-в Овне или Скорпионе. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
sr311 |
Cosmopolitka
Плутон открыт 18 февраля 1930 года.
Для примера возьмём Зигмунда Фрейда, родившегося 6 мая 1856 года. Асц Прежде чем дать ответ, выявите присущие Тельцам черты лица |
|
Cosmopolitka |
sr311 Я очень "люблю" ректи,сделанные через пару-тройку веков. Если бы не дирекции,которые смотрю в первую очередь-никогда бы не предположила восходящего рака,да и то-не факт,это всего лишь домыслы,одна из рабочих гипотез. Вы наверняка знаете,что Плутон разжаловали из планет)))))
Я плохой физиономист,а с математикой дела обстоят куда лучше Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
sr311 |
Астрономия связана с астрологией относительно расчётной составляющей. Астрономия - канонизированная наука, у которой есть общепринятые установки. Астрология представляет собой вечную инновацию, рамки которой не имеют строго определённых границ. Плутон существовал задолго до его "открытия", опять-таки, согласно канонизированной астрономии. В настоящее время Плутон оказывает лишь более выраженное влияние |
|
Вишенка ![]() ягодка |
sr311 Весьма странная реакция на вполне доходчивое объяснение, форум представляет собой поле неформального общения в моём понимании.
Странная реакция? доходчивое объяснение?
Зачем мне ваши доходчивые объяснения?
а также дурацкие письма мне на мейл- вы действительно считаете, что написанная хрень, без здрасти и досвидания вот эта х@рня: ........................................ Управитель Асц на куспиде 8 дома, а Луна в оппозиции с Солнцем (упр. 8 дома), как видишь. Юпитер (Асц) в трине к Меркурию (Дсц), поэтому у тебя спрашиваю. Что может быть определить обстоятельства смерти?
................................................. Это я выложила письмо полностью)))) это что? Где обращение по имени? Где здраствуйте?
Я вам уважаемый (мая) что то должна?
Я вполне доходчиво объяснила?
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
и еще раз уважаемый sr311 когда это я с вами переходила на ТЫ? не послать ли вас в прекрасное далёко? консультирую, обращаться на почту
|
|
sr311 |
Вы слишком противоречивы по отношению к самой себе. Скорее ваша логика вас подводит. Хотите уважения - уважайте других. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.