Тема 33383, сообщений: 16
Хорар. Устроюсь ли на работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Луна в Обители |
Леля, будте добры, подскажите, пожалуйста, где посмотреть про градусы, в которые попадают планеты. Давно ищу этот источник, не могу найти |
|
ankara |
Смотрела 1, 2 (деньги), 6 (работа), 10 (цель) Ну и как, стесняюсь спросить, Вы эти дома смотрели?
Подвели курсор к куспиду 4 дома и скопировали мне зетовскую трактовку обзора градуса. Если таким образом решать все хорары, то и вопросов бы не возникало. Подход по принципу "А ты ляпай, но ляпай уверенно" |
|
Вишенка ![]() ягодка |
. консультирую, обращаться на почту
|
|
Lelya Леля |
Ну и как, стесняюсь спросить, Вы эти дома смотрели? насколько я знаю, полный разбор требуется от автора топика. отвечающие забесплатно вправе писать ответ в той форме, в которой сочтут нужным.
вы бы не ерничали, нормально спросили, так, может, быть и написала бы.
делаю вывод, на окулусе негативные ответы писать не стоит. воспринимаются неадекватно.
Луна в Обители, в русскоязычном Зете, одной из версий, есть описание градусов |
|
Лунная Дева |
ankara Вы ( и 2д, кстати) - Солнце в Овне в экзальтации. В 1д стоит Юпитер и парс фортуны - сильное указание на положительный ответ. Конец дела (куспид 4д) описывается Венерой в обители. Из аспектов - Луна, ваш сигнификатор, соединяется с Марсом, У10д. Главный сигнификатор Солнце делает трин с У6 Сатурном, что может означать работу по найму. Я думаю ответ "да". |
|
Луна в Обители |
Леля, спасибо! За хорошую подсказку. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.