Тема 33359, сообщений: 31
Ретро Сатурн с 14 марта по 2 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Akaori |
Все лето и весну будет. Пишут что неблагоприятно для новых начинаний, а мне как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"... Сейчас имею секстиль транзитного |
|
fancy Karma chameleon |
мне как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"... ну так на ретро-сатурне самое время. А как вылезете из болота, там и Сатурн развернется. Мне кажется это может быть во 1-х работа над нутром своим, а если во вне - что-то вроде испытательного срока для какого либо активного внешнего дела.
Да и Сатурн, который шел на квадрат с Нептуном в транзитах и развернулся от этого в обратную сторону - это можно считать за благо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Akaori |
Ух... Да повезло)) Нептун тот транзитный мой марс квадратит, а тут еще и сатурн. Не точный квадрат правда... Там вообще точного квадрата не будет долго, с лета еще и ретро нептун будет до конца осени, из-за этого квадрат |
|
Seide |
Сатурн разворачивается за 3 градуса до соединения с моим натальным. Есть у меня еще время до большой встряски |
|
Olei |
как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"... и мне тоже такое нужно.
Сатурн разворачивается не дотянув 16 минут до точного соединения с моей натальной Венерой в 8 доме, и выйдет из ретро став точно на Уран в 7 доме... Может будет вариант "воспитания чувств", а может научит меня зарабатывать деньги Посмотрим, что из этого всего выйдет, когда он выйдет из петли. |
|
Shachel ![]() |
"начнется квадрат его же к меркурию (язык отвалится?)..."
09.10.14 при |
|
Astro17 |
Еще А из болта срочно надо выбираться и мне. |
|
Seide |
Что-то мы все по болотам расселись
Сатурн, видать, слишком долго прямой, а юпитер слишком долго ретро
Сказали спасибо: 3
|
|
Кати |
У меня тоже болото... |
|
л.шмидт |
Пишут что неблагоприятно для новых начинаний, Вы уж определитесь, что у вас там за начинания. А то так все ретро-планеты мешать будут.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.