Тема 33250, сообщений: 54
Поражение Солнца и Манипура чакра |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
Люди любяТ себя пожалеть вот и выдумали панические атаки чтобы на работу не ходить и чтоб врачи давали вам справки и чтобы насяльники понели что к вам нужен бережный уход как комнатному растению ,
Да если бы! Никто не дает на это больничных и вообще это приходится скрывать. Чтоб просто быть "в строю" ценой собственного здоровья. |
|
Galvanize born free |
Какие же мы бедненькие, тихо страдающие! Вы уже не скрываете раз пишете на весь интернет |
|
Млечный |
Какие же мы бедненькие, тихо страдающие! Вы уже не скрываете раз пишете на весь интернет
А что , тут все с настоящими ФИО, местами жительства и занимаемыми должностями указаны? |
|
Solo |
А мне вот интересно... вопрос к тем, кто наблюдает у себя склонность к гневливости и раздражению, а также, панические атаки, что у вас с поджелудочной железой? Нет ли отклонений в работе (панкреатит)? |
|
mashina |
Не наблюдала до сих пор. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solo |
Маша, ну, панические, боюсь, это в вашем случае надуманное и молода еще ))). А пока, посмотрим что скажут те, кто повзрослее. Вообще же, это психосоматика и звенья одной цепи, как и ВСД (к слову о пониженной витальности). Все начинается с малого. |
|
Перепелка |
А мне вот интересно... вопрос к тем, кто наблюдает у себя склонность к гневливости и раздражению, а также, панические атаки, что у вас с поджелудочной железой? Нет ли отклонений в работе (панкреатит)?
Solo |
|
Solo |
Гнев по идее должен усиливать работу поджелудочной-перегружать ее, а вот скандально истеричные люди с повышенной функцией щитовидки и худющие [Не знаю] С поджелудочной связывают сахарный диабет и обычно люди с лишним весом, а толстяков вроде добряками считают.
Перепелка
вот вы за меня все сделали, перечислив весь сопутствующий психосоматический букет заболеваний
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Еще бы отметила один момент, при неправильной функции манипуры обычно перекрывается и "центр удачи" человека. Как он работает, думаю не нужно объяснять.
Solo
По чакрам манипура это солнечное сплетение? вроде за целеустремленность отвечает, способность принимать решения(функция Солнца), чакра в горле за голос и речь, в грудной клетке за добродушие и способность любить и сопереживать, но это я порылась в своем черепном бардаке-там все перепутано
А ы не попутали гневливость со простой злобой?по моим прикидкам у гневливых желудок и зубы страдают, а вот злоба и жадность к щитовидке и поджелудочной |
|
Solo |
лучше бы вкратце пояснили, я непросвещенная в этом вопросе. Как он работает? Ну,как правило, эти люди отмечают и сами чувствуют свое невезение. В финансовом плане в том числе. Часто отмечают, что особых денег к ним не приходит. Не советовала бы брать людей с такой проблемой на работу в сферу обслуживания. Люди интуитивно не идут, например, к продавцам с этой проблемой. На ярмарке, например, будет три стола с одинаковым товаром, у двух продавцов покупатели будут предпочитать брать товар, а у человека с блоком выручки не будет, будет только злиться и переживать, что его будто сглазили.
А ы не попутали гневливость со простой злобой?по моим прикидкам у гневливых желудок и зубы страдают, а вот злоба и жадность к щитовидке и поджелудочной
Я так не считаю. Зубы, это стремление говорить плохо о других за глаза, неразборчивость в мыслях и словах, сквернословие. Скорее, это. Желудок, это чувство неполноценности, чувство, что мы недостаточно хороши, чувство ущербности, несостоятельности. Внутренние страхи. Подавление в себе. Щитовидка, - чувство критичности к жизни, жизнь достала, загоняет в угол, огрызаемся ("отстреливаемся") как можем. Поджелудочная железа, - жизнь несладкая, не дотягиваем до ее требований, а хочется. Как и хочется быть выше других, непризнание нас другими людьми в жизни, нелюбовь, другие не считают нас важной персоной, какой мы желаем им казаться, разочарованность жизнью и то, что она оказалась не такой сладкой, как хочется, вызывает только раздражение.
Такие ощущения и чувства. Так что, гневливость ближе к поджелудочной и щитовидке, не думаю что перепутала.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.