Тема 33250, сообщений: 54
Поражение Солнца и Манипура чакра |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
У меня жуткие панические атаки.
Не отношу панические атаки (как слабость, гиперчувствительность психики) к |
|
mashina |
Да, согласна, панические атаки - это психосоматика, а значит
А Солнце - это на уровне сознания какой-то негативизм. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Petrana |
в общем-то его подчиненные любят его и чувствуют что-то вроде защиты, из других отделов хотят к нему перевестись.
вот да - тоже такое есть, где Мне кажется это оттого, что люди видят, что человек неравнодушный и эта жесткость идет не от желания просто нагнуть, а из-за нацеленности на результат и из-за того, что человек действительно переживает за то, что выходит из под его руки (образно говоря).
Т.е.
Анахата - если смотреть на то, что считается что она находится в области грудного отдела, ну и с точки зрения символики - то да, мне тоже кажется, что она.
У меня как раз с грудным отделом проблема, и |
|
Danaeva |
mashina
Оба расходящиеся, слава Богу. Но! Всё детство - лет до 12 - мне регулярно снились кошмары, я орала по ночам, обливалась холодным потом и боялась пошевелиться. Перед засыпанием иногда появлялось ощущение, что моё тело состоит из кубов, оооочень неприятное. Прямо жесть. Хотя не больно. И я видела, будто падают камни и меня трясло.
Страшно-то как!
Абсолютно такие же вещи он мне рассказывал: падают камни, повсюду тараканы, а еще какой-то жуткий страх счета, цифр 1, 2... говорит, ощущение, что если сейчас "появится" 3 - то сойдет с ума.. Из негатива только
а вот из личного: когда
p.s.: фото чакр это прикол |
|
Danaeva |
Т.е. Плутон дает человеку силу трансформировать реальность и людей вокруг. Правда, часто, трансформация идет катком по живым людям, хоть намерения и благие.
Дада. А народ, знаете, любит группироваться вокруг сильных людей, особенно, если у той еще и Луна добрая, "обещает" защиту. Это психология толпы, найти сильную личность и собраться вокруг нее. |
|
mashina |
p.s.: фото чакр это прикол я не очень-то верю, но было б интересно попробовать. Прикол, не прикол, а оба фото похожи друг на друга. Но я знаю, что у людей другие цвета и другие показатели. У меня же обе фотографии с преобладанием жёлтого цвета, например. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аmentet |
Млечный
поддержу мнение насчёт |
|
Slavena ![]() |
То,что вы описываете , это не панические атаки. Кошмары снятся, камни падают,умереть хочется (это нонсенс при панической атаке). Это фобии, разного рода напряжение психики. Вот в превом примере с мужчиной, возможно да, деперсонализация при паничиских атаках бывает как компонент, не у всех присутствует , но может быть. И тут действительно поражение Солнца ..наверное в тему. |
|
Danaeva |
Slavena
Ну вот Вы и разграничили, СПАСИБО! теперь как-то укладывается в голове. |
|
mashina |
Это не мне, полагаю адресовано. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.