Тема 33241, сообщений: 19
Транзит Урана в аспекте с натальной Венерой и внимание со стороны однополых партнёров))) Есть ли связь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Добра и Любви всем форумчанам (Просьба к профессионльным астрологам строго не судить. Тема может показаться глупой, но...)
Тр.
Хочу заметить, что среди моих друзей есть люди для которых однополая любовь норма и я всегда относилась к этому спокойно. Но когда стали ко мне подкатывать.....
Возможно ли что транзит "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Babo4ka Консультирую |
veneraвольве
Я думаю что способствовал, сейчас у вас и
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Rey |
veneraвольве Если вы не обделены привлекательной внешностью, то этого вполне достаточно чтобы привлечь к себе внимание и мужчин и женщин любящих женщин. То что вы пребываете в среде, где есть сексуальная свобода, вот тут да, не без Урана к Венере.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
veneraвольве |
Babo4ka
Да тр.
Rey, говорят я ещё красулетка, в свои "100" лет "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Danaeva |
Вот Вы напомнили как раз: когда мой |
|
veneraвольве |
Danaeva "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Milasha Милана |
Может оно конечно и так))))) но в моей жизни при |
|
Васюта |
о, смотрю вас тоже посетил эрот в лице урана) у меня марс с венерой в соединении, также идет уран транзитом по ним..но наоборот немного у меня, увлечена мужчиной нетрадиционным, просто очень нравится без всяких надежд) немного втянута в их среду, поддерживаю, не осуждаю - полностью пересмотрела отношение к геям. |
|
Васюта |
но у меня есть еще указания в прогрессиях и дирекциях очень говорящие, так что неудивительно, что транзит мимо не прошел, посмотрите что у вас, будут ли какие то события по этой теме |
|
veneraвольве |
Милана "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.