Тема 33221, сообщений: 16
Напряжённые аспекты к У 5-ого во время беременности. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mashina
Управитель 5-го - сожжённый Марс во Льве, никуда не денешься
У6-го Венера, У8 - Меркурий, поэтому их транзиты я и смотреть не буду. Гляну транссатурны.
У12-
------------ со старшим сыном:
тр.
Маша, у меня там жуткое время вообще было, поэтому смотреть только течение беременности как-то не совсем корректно будет, я даже не знаю..
На квадрате того же Урана к
Там и тр. Больше недели никакого диагноза не ставили, потом я увидела за ухом у него какую-то странную фиговинку, похожую на укус - и он подтвердил, что снял там "какую-то букашку". В общем. тут же опять "Скорая", больница и диагноз: клещевой энцефалит.
тр.
Что дальше было - рассказывать нет смысла, да и тема не та. но про беременность я вспоминала только потому, что тяжко бегать было туда-сюда: по несколько раз в день в больницу и по прочим "интересным" местам, а шёл 9-ый месяц уже.
23 мая я забрала его из больницы (к счастью живого и частично выздоровевшего),
тр.
а в ночь на 25-ое поехала в роддом и родила Антона.
================= с младшим сыном:
к счастью, беременность без эксцессов и без больницы. хотя повышенный тонус всё равно был, но уже и опыт наличествовал - что делать и как.
во время беременности был трин Урана к Марсу(У5) и его проход по Раху в это время, никаких квадратно-оппозиционных катаклизмов не было. https://briah.ru/ |
|
|
Savitri |
Смешно сказать, но я так толком и не знаю, кто у меня У5.. На известное ВР в Плацидусе К5
И беременность наступила как раз, когда
Зато природа (или карма) взяла свое во время родов. (Хотя в транзитах сложился красивый большой трин). Проигралось все - и |
|
Milasha Милана |
Куспид 5
А вот к куспиду 5 и натальному Токсикоза не было. Роды были с капельницей. Переходила 1 неделю. |
|
знакомая:
У5 Солнце
Первая беременность:
наступление беременности: тр.
тр.
во время берем. тр.
Роды во время, домашние, спокойные.
вторая беременность:
тр.
тр.
Беременность без малейшего "всплеска". Роды в срок, домашние, без осложнений. https://briah.ru/ |
|
|
Ленхен |
Посмотрела свои транзиты на момент зачатия.У меня тогда не шибко часто близость была
К куспиду 5 дома: Секстиль Солнце - 0,50 Оппозиция Луна - 1,58 Секстиль Венера - 1,35 Секстиль Марс - 2,19 Секстиль Юпитер -1,11
К У5 Соединение Раху - 2,36 Трин тр Сатурна - 3,46 квадрат Хирон - 2,36.
Во время беременности часто был повышенный тонус и угроза выкидыша.Транзита высших не было, только к У5
Родила на квадратах Хирона и Юноны к натальному сатурну, и точном трине транзитного
Как то так. Надеюсь, окажется полезным. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
mashina |
Хм... видимо, надо брать в расчёт "доброту" и "злость" планет в натале и дублирующие аспекты в более "тяжёлых" методах прогноза.
Спасибо всем, кто поделился! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.