Тема 33215, сообщений: 13
Прогрессивное новолуние |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liuzur |
Здравствуйте всем
26 марта этого года меня ждёт прогрессивное новолуние в 29 градусе В 12-м прогрессивном, опять же у самого прогрессивного асцендента.
Скажите, пожалуйста, как правильно рассматривать в таком случае: это будет иметь характер 11-го или всё-таки 12-го дома? Что можно ждать?
Стоит ли рассматривать дома, которыми управляют натальные Луна и Солнце (кстати, только сейчас поняла, что получается, что тоже 12-м и 1-м о.о)?
Как понять характер изменений в данном случае?
Буду благодарна за каждую информацию по теме, мнения, опыт, советы, указания литературы, ссылки и всё-всё
Для тех, кому станет интересно посмотреть, мои данные: 29.05.1993 Минск 09-05 (+3 летнее время).
Спасибо! |
|
Rey |
Последнее время стал наблюдать не за положением прогрессивных планет относительно натальной карты, а за положением прогрессивных планет относительно прогрессивной карты. Очень хорошо заметил на себе влияние положения прогрессивного Солнца и Юпитера, да и других планет в прогрессивных домах. Прогрессивное Солнце, проходя по тому или иному прогрессивному дому делает актуальной тематику этого дома в текущих жизненных событиях, Юпитер - улучшает ситуацию в той области, за которую дом отвечает. Получается что за один год все планеты делают один оборот по кругу домов и так или иначе оказывают на них свое влияние.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Это будет иметь характер перехода из 12 дома в 1. И это очень значимый период - рождение нового.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
junona145 |
У меня - Луна
Солнце
Прогрессивное новолуние Аспект точный был в сентябре 2014. С августа по сей день я успела уйти со стабильной но надоевшей работы на другую, проработав на которой 2,5 месяца, я нашла третью работу в другой стране, куда я и переехала на ПМЖ. Вся жизнь кардинально изменилась и это еще не конец. По моему ситуация проигралась по 10 и 12 домам. Но у меня еще транзиты, дирекции и др. прогрессии ого-го.
|
|
Vedara |
Могу сказать, что год назад было прогрессивное полнолуние в точном соединении с Асц/Дс нат.карты. Совсем ничего не изменилось, ничего не произошло. Просто в 21 год всегда что-то происходит, а потом это можно "привязать" к тем или иным "явлениям". Знаки-злюки
|
|
Vedara Речь идет о прогрессивном НОВОЛУНИИ А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Vedara |
jin Вот спасибо! Здесь все умеют читать.)) О полнолунии тоже очень много таких "предсказаний".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Знаки-злюки
|
|
limonka24 |
Я на прогрессивном новолунии замуж вышла.
Но у меня в это время получилось еще:
прогр
Сказали спасибо: 2
|
|
Claire |
Прогрессивное новолуние было в
Замужества не было, хотя обстоятельства располагали. В момент самого новолуния ничего важного не происходило, события набирали оборот пару лет, после чего и произошли значимые перемены по теме 4 дома ( в тот момент прогрессивная Луна перешла из
|
|
Vedara |
Новолуния в Соляре давали более запоминающиеся года... Но там (привычный припев)) были и другие факторы. А прогрессии работают, задевая планеты, - по точкам карты их не замечаю.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.