Тема 33188, сообщений: 148
Луна Екатерины Андреевы- ведущей 1 канала |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
некоторые дикторы, работают так же журналистами, Сергей Брилев, например. Там интеллект нужен ого-го....подкованность политическая, гибкость ума... интервью брать у первых-вторых лиц гос-ва...это не баранчихнул..
---
я тоже поэзию почти до тошноты((( Есенин и иногда Цветаева не в счет
что морда в камере адекватно смотрелась, хорошие зубы и приятная мимика.
как у Ирады Зейналовой (воскресное время)
вот она мне нравится казалось бы...совсем не дикторская внешность, а не раздражает..люблю, когда говорят быстро и четко...люблю "воскресное время".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Milasha Милана |
Кто какие передачи смотрит)))))) Мне вот Лера Кудрявцева нравится, такая зая
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
слава богу я никакие передачи не смотрю, избавлена от зомбирования и накачки этой чудовищной энергии.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
Milasha
Мне нравится Жанна Эппле
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
почему чудовищной??? кажый артист несет своё что-то в массы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
была еще одна зайка- Жанна Фриске, щаз угомонилась. Порчу получила на почве неуёмного хвастовства, щаз лечится от рака мозга. Мейби просветлеет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь, ну если тебе надо разжевать -почему чудовищной, тадаянезнаю. Ну вот Фриске например, может сама додумаешь... консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
я про неё ничего не знаю...про её жизнь до..
люблю Панина...Миронова...обожаю Райкина К., Хаматову... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь есть артисты- а есть лажа и телеведущие))) это разные котелки. Вот Лера Кудряфцива и ЖанначкаФриска- это лажа вселенская.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ariete |
Мне из ведущих больше всех Владимир Познер нравится.
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.