Тема 33188, сообщений: 148
Луна Екатерины Андреевы- ведущей 1 канала |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Чего только с утра не узнаешь))) Доброго всем.
Тут одну сторону вопроса осветили - это зависть и порча. Но! Не осветили другую - предпосылки к этому. А они таковы: Вселенная стремится к балансу. Поэтому и зависть, и порча способны навредить только тем людям, которые .. нет, я не про защиты
Вот, кстати, Палиенко хорошо тоже эти моменты освещает - почему ненужно вообще языком трепать на счёт своих личных дел. И если треплешь, то как делать это грамотно.
От него, кстати, пару лет назад впервые услышала, что радоваться эйфорично также вредно, как и горевать. Эйфория - это, оказывается, всё та же неготовность принять. А если ты не готов, то Вселенная у тебя заберёт назад или больше не даст.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Эйфория-это немножко другое, это зашкаливаюший выброс определенной энергии. На это выброс сразу прилетает обратка. Опять же народная примета -если много смеешься сегодня, завтра плакать будешь. То есть не к добру по факту.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
Помимо совпадения диагноза в данных двух случаях, интересно также и то, что произошло это на фоне беременности-родов. Диагноз был поставлен в период, когда детям (сыновьям, по-моему) не было года. |
|
mashina |
По итогу нужно не допускать зашкаливания ни в какую сторону - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Какая мощная обратка прилетела в свое время Хакамаде и Бледанс- у обоих дети Дауны. И Бондарчук- там тоже Даун. Бондарчук вобще себя вел омерзительно, типа он белая кость, голубая кровь-а по факту чудовищно гнусный тип , до рождения больного ребенка пафос и мерзость зашкаливали.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Слушайте, уважаемые, а никто не пробовал спокойно отнестись к чужому счастью, я уже не говорю о том чтобы порадоваться за людей? Так нет же -красива, богата, по телевизору показывают, муж молодой??? На, получи, заслужила, так и надо! Неужели это единственно возможная реакция? Конечно зависть разрушает, но прежде всего тех кто завидует сам.
Сказали спасибо: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная Дева возьмите букварь, и для начала научитесь читать то что НАПИСАНО, а не то , что вам КАЖЕТСЯ. Здесь идет беспристрастное обсуждение определенных энергоинформационных воздействий. Вы же несёте бред что здесь ктото комуто завидует. Умилительно . Мозги надо развивать, повышать уровень. А он у вас гдето там далекоооооо....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Вы так спрашиваете, как будто это мы завидуем. Кто завидует - того и спрашивайте. Мне вообще до этих людей дела нет - я не смотрю телевизор и не читаю газет и журналов - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
прикол, для некоторых критерий щастья - "показывают по телевезиру" ))))))))))))))))) за гранью Это в ваш огород булыжник, уважаемая Лунная Дева. За сим сворачиваю дискуссию с вами, несподручно знаетели.
Выразили несогласие: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
кстати прикол про зависть, в моей жизни есть один единственный человек, которому я слегка "завидую"- но по иронии судьбы куспид 10 дома этого человека точненько без орба садится на моё солнце)))) поэтому для меня это объясняет мою мотивацию. Меня будоражит его социальный успех. Остальные все люди мира- оставляет меня вообще равнодушной. Что там и как-мне фиолетово. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.