Тема 33187, сообщений: 51
112 градусов, есть трин? |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Ну, да, конечно. У меня по классике и квадрата нептун-венера, сатурн-венера нет. Там орбы 9 градусов, в варианте с нептуном-через знак. Жаль только, что все показатели в жизни работают-как по учебнику. Так что Джин, увы. Все есть. |
|
Milasha Милана |
Давайте нарушим все правила и пофантазируем. Гулять так гулять А вообще посмотрите свои прогрессии на настоящий момент, какой аспект там между этими двумя планетами. |
|
Slanskaya |
Milasha,поддерживаю
У меня луна(упр1) в |
|
mashina |
Девочки, 11 градусов для высшей это уже не просто перебор, а даже слова не подобрать. Давайте будем разумно подходить к астрологии. Есть пределы вольному обращению. Вместо такого натянутого мажорного может запросто быть партильный минор. Например 120-12=108 тридециль. А в другую сторону есть напряжённый аспект 135. Если так растягивать орбы - можно что угодно у себя найти.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galvanize born free |
Slanskaya,От 11 градусов смешно аж стало))) |
|
Julsi |
Девочки
чувствуете - чувствуйте!
Меня вот другое заботит.
Что я знаю все больше историй о том, что взрослый (за 30 лет) человек, годами занимающийся астрологией, знающий свою карту вдоль и поперек, вдруг выясняет, что у него ДРУГАЯ дата рождения.
И все его аспектики, положения в домах или даже знаках вдруг оказались придуманными... А до этого прекрасно чувствовались.
Сказали спасибо: 6
|
|
Смешная Жеманница |
Julsi, эти ваши заботы не имеют к данной теме ну никакого отношения
Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Нет, имеют. Я тоже сразу вспомнила эксперименты, когда человеку описывали чужую карту как его собственную, а он говорил, что да - всё про него. Так что "фантомное" чувствование несуществующего аспекта из этой же области.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Я позволяю себе такую вольность - если планета в знаке сильна, увеличивать орбис ее влияния. Поскольку астрология - это наука точная в части расчетов. То сразу возникает вопрос насколько увеличиваем и почему настолько. И как быть если планета сильна по знаку, но слаба по дому. Вывод простой - не надо ничего увеличивать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Уже хочется предложить орбис 30 градусов.
Если у тебя угол между планетами 95 градусов, то в пределах орба можно и трин получить и жить себе счастливо.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.