Тема 33181, сообщений: 10
Лучшие друзья |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Считаю себя очень счастливым человеком т.к. имею довольно большое колличество близких друзей и совершенно не согласна с фразой, что близкий друг может быть тоько один. Конечно,есть одна лучшая подруга,но и довольное колличество близких друзей. Как вы думаете,какие аспекты должны быть в синастрии наверное,что б человек стал тебе близким другом?
У меня с лучшей подругой партильное соединение ее
А еще интересная особенность которую я заметила, у ВСЕХ моих близких подруг сильный
Поделитись пожалуйста соими размышлениями по этому поводу) Всем хорошего дня
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Раньше у меня было очень много лучших подруг. Я могла дружить с девушками совершенно не связанными между собой, и пока я их не знакомила друг с другом, то наслаждалась близкой дружбой. Поэтому думаю, что причина не в синастрии, а в натале. У меня, например,
Интересно, что я имею
Замечала также, что моя Львиность (
А синастрии разный были. Было несколько подруг с
Сейчас также есть подруга
Но у нас
А вообще, благодаря увлечению астрологией, учишься постепенно разбираться в людях, в их энергетике, и понимаешь, что и подруги притягиваются не случайным образом. Астрология также очень помогает понимать чужие потребности и объяснять кажущиеся вначале странными особенности поведения. |
|
limonka24 |
С одной лучшей подругой у нас было соединение
Со второй подругой - точное |
|
ВАИ |
Белка17
У меня тоже |
|
Seide |
У меня с детства путаются понятия "межполовые отношения" и "дружба". Всегда была только одна подруга, у меня есть претензия на верность, т.е. дружить только со мной. Соответственно ревную друзей, но и забочусь о них. Лучшая подруга постоянно менялась, если было 2 параллельно, то надо было выбрать одну. Со второй сводила общение на нет. Моя мама в детстве всегда мне удивлялась, т.к. не видела никогда такого поведения раньше.
У меня упр. асц
Упр 11 дома
Я, конечно, сама виновата.
Посленяя история с так называемой "подругой" совсем свежа, во мне еще все кипит |
|
impulsive_li |
интересная тема. подруг было много, но из-за того что были в 2 местах. например по школе и у бабушки летом.
подруги, близкие приятельницы были
заметила у большинства
мои соперницы соперники конкуренты в большинстве случаев становились близкими мне людьми.
раки близнецы водолеи
|
|
Валерьяна |
Приятельниц много. Были школьные подруги - это детство. Во взрослом возрасте была действительно близкая подруга. Дружили пока не разъехались. Она была меня старше, что называется жизнь нас свела.
Аспекты - ее Луна попадала на мой Асц, Юпитеры в соединении, мое Солнце трин к ее Солнцу,трин к ее Меркурию. Плюс трин между нашими Меркуриями. Моя Венера трин ее Солнце. Ее Венера трин мой Юпитер. Мой Марс в козероге, ее в скорпионе. И ко всему этому ее Лун. Южн. узел в соединении с моим Солнцем - орб 1 градус. Кстати, расстались паскудно. Извините за плохое слово. Разведясь со своим мужем, она перестала общаться с бывшими друзьями, уехала. |
|
Cinnamon girl |
Подруг много в принципе и много близких подруг (7 человек сейчас насчитала
Часто дружила с девочками, у которых так же, как и у меня
Заметила недавно, что при резком неприятии
Возможно, при 8-м доме в |
|
Julsi |
еще интересная особенность которую я заметила, у ВСЕХ моих близких подруг сильный Марс (у 3-х в Овен и у 3-х в Козерог ). Правда не знаею какое это отношение к дружбе может иметь)
Вспомнила момент из своей подростковой дружбы. Как-то с лучшей подругой проходили тест на что-то, и там был вопрос про подруг, и ответы, типа, "она вам как сестра", ... и "она должна быть в чем-то классным парнем".
Вот я выбрала про сестру, а она - парня.
ВАИ |
|
Gil |
Всем привет У меня много подруг и друзей, вообще, очень широкий круг общения, при этом все абсолютно разные. Со временем друзья из разных компаний смешиваются, получается один большой мир друзей.
Упр.1
Упр.11 в
При такой карте дружба, коллектив, социальные группы - для меня самая важная часть жизни. В этом я себя реализую и расту, как личность. И от своих партнеров ожидаю их желания стать частью этого моего мира. Если мужчина не приемлет моих друзей или не участвует в моей групповой деятельности, мне с ним тяжело, а чаще всего это еще и не надолго.
Куда бы я ни пришла, чем бы ни занималась, где бы ни работала - я сразу создаю круг единомышленников, и мы начинаем общаться как друзья - совместные отдых и, поездки, дни рождения.
Дружу с овнами, близнецами, девами и скорпионами - все по карте
При этом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.