Тема 33178, сообщений: 18
Заявление на ретро-Меркурии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
meer |
Придется идти в ЗАГС писать заявление на регистрацию брака на ретро-фазе. Подскажите, такая ли уж это катастрофическая идея, и что может конкретно произойти? Бумаги потеряются/застрянут где-то? Это же все-таки не ретро-Венера, чтобы что-то серьезно испортить в делах любовно-брачных... Есть ли у кого-нибудь опыт такой? У нас обоих с женихом ретро-Меркурии, но, я так понимаю, это не имеет тут значения. Дата подачи заявления, которую нам назначили в ЗАГСе: 23.01.2015 14:00, Санкт-Петербург |
|
Frani |
Здесь важнее не положение Меркурия на момент подачи заявления, а в каких достоинствах на момент регистрации брака будут Луна и Венера. Есть ли поражения этих планет. Отталкивайтесь от этого. ИМХО. |
|
meer |
Frani, Спасибо за ответ. Что касается самой регистрации, то я, разумеется, уже подобрала дату замечательную во всех отношениях, обе планеты просто в шоколаде, в сходящемся трине и хороших аспектах к |
|
Frani |
Трудно подобрать все сопутсвующие регистрации брака удачные элективы. Всегда может быть какой-то не устраивающий Вас показатель.
А из жизни - если есть любовь, то все ретро Меркурии и прочее преодолеете. Главное - любовь, насколько она сильна, чтобы пройти вместе все сложные и радостные периоды жизни.
Сказали спасибо: 1
|
|
meer |
Спасибо) |
|
Аmentet |
meer
на момент подачи заявления в планируемой дате могут произойти изменения(могут сдвинуть, предложить др время, т.к. , вами выбранное, будет занято и т.п.).
Сказали спасибо: 1
|
|
meer |
Аmentet Спасибо, буду иметь в виду. Посмотрим, как пойдет. |
|
meer
"У нас обоих с женихом ретро-Меркурии, но, я так понимаю, это не имеет тут значения."
Это известно из книг, но и проверено на собственном муже )))
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/ |
|
|
sandro777 |
В какой момент хуже подписывать важные документы, договаривается :
-ретро Меркурий или -Меркурий в изгнании, падении по знаку |
|
meer |
Lёwka Спасибо) На самом деле я тоже что-то такое замечала - что на ретро-фазах у меня прямо прорывы в мышлении были, по крайней мере доселе никаких проблем не было... Значит, наступает наше время))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.