Тема 33083, сообщений: 58
Особенности расположения Хирона в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
а вы заметили, если люди что-нибудь себе придумают, то и работает)) придумали любовь - и мы в неё верим и даже ощущаем...придумали Бога - и он есть.
Совершенно верно. Всё придумано, даже трудности. Пример: я пожелал съездить в Кировскую область. Приятель попросил ему помочь, машину пригнать. Тёщенька , говорит , ты пропадёшь замёрзнешь, тебя засыпит снегом, машина сломается, дети останутся без отца. А) можно было это принять Б) отказаться Я отказался , всё прошло штатно, + масса впечатлений! Но человек который придумал трудности, сам попал под их действие. На следующий день поехали в Москву муж и сын , и возвращаясь вечером всю ночь и пол дня простояли в пробке , а тут 200 км , а не 1000. То есть человек сам в первую очередь попадает под свои фантазии, остальные могут отказаться.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
У нас есть орбита Хирона, которая пересекает орбиту Сатурна. До Сатурна личные , после Сатурна коллективные. а Хирон он и с этими и с этими. Потом Мифология. И конь и человек , надо ведь было придумать такое. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
а Хирон он и с этими и с этими.
Всё правильно, через Хирон есть шанс Просветлеть и выйти из Социума - в Вечность (высшие планеты и далее
У обычных людей - просто хаос генерит Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
А как охарактеризовать двойственность Хирона в 7 или 8 доме? ну в 7 два партнера единовременно?, в 8 как? |
|
Cosmopolitka |
В 8 две смерти Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Savitri |
У меня как-то между 7 и 8 (в конце 7), в
|
|
vau |
Всё правильно, через Хирон есть шанс Просветлеть да , вот Иисус-Христос Иисус - человек , Иса Христос - Христосознание - сознание Бога
Всё соединяется и нет противоречий. Ну как так ? А вот!
Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
У меня как-то между 7 и 8 (в конце 7), в Соединение НЛУ Лилит , Опозиция Уран . Брак пока один, не умирала вообще ни разу, да и с наследством пока мимо, несмотря на Юпитер в 8 (ну и хорошо, пусть все живут) Отлично, значит на другом уровне работает. А как дело обстоит с преходными ситуациями? А с сексом как? - Животный с перходом в божественный?
Я так понимаю для себя, планеты в знаке , это мой космический наработанный опыт. А планеты в домах это использование по месту моего опыта. Если 8-й дом например работает на оценку и удаление старого ненужного и отжившего, то хирон там рассматривает ситуации со всех сторон. Знакомы с Русским фольклёром - надписи в общественных туалетах: "Повернись на лево Повернись на право Повернись вокруг себя не "обнял" ли кто тебя" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Кентавр - трудно вместить правда?
не конь и не человек и в то-же время и конь и человек ну как так? А вот есть.
по моему мнению Кобзон, однозначно, конь
А Ом Намах Шивайя - очень красивая мантра) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
по моему мнению Кобзон, однозначно, конь Большая ухмылка А Ом Намах Шивайя - очень красивая мантра) Поёт однако, как говориться "слово из пени не выкинешь". Пионер - всем ребятам пример. Толкование джняни. Слово «намах» (नम обозначает ограниченную человеческую душу (дживу, जिव. Слово «шива» (शिव обозначает Мировой Дух (Параматман). Окончание «йа» (य указывает на идентичность Дживы и Параматмана. Слог Ом (ॐ символизирует разрушение Майи — иллюзии. Толкование бхакти. Слог «ом» (ॐ означает «весь мир, живой и неживой». Слово «намах» (नम — это сокращение от «намама» (न मम — «не мой», «не для меня». Слово «шивайа» (शिवाय означает «для Шивы». Мантра в целом переводится так: весь этот мир, живой и неживой, принадлежит не мне, существует не для меня, а для Шивы. А Иосиф Давыдович всегда держал нос по ветру, большие перемены грядут.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.