Тема 32890, сообщений: 25
Профориентация по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Sreda |
Здравствуйте, форумчане.
Пытаюсь решить насущный вопрос о профессиональном предназначении опираясь на данные натальной карты. По этому вопросу достаточно много информации. Только до истины я так и не добралась, полагаю сказывается неопытность в астрологии или субъективность
10.05.1988 15:23 г. Петропавловск-Камчатский (на момент рождения GMT+13)
Немного информации.
В настоящее время я индивидуальный предприниматель (аспект Только вот очень хочется дело для души, чтобы утром просыпаться и спешить на работу.
Немного предыстории.
На моем счету 5 неоконченных высших, самых разных направлений: специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист. Из вышеперечисленного сложности были только с бюджетным кодексом РФ и производными финансовыми инструментами Вопрос: что в гороскопе указывает на такое кол-во неоконченных образование? Также я работала в сфере рекламы, секретарем, барменом, дизайнером (мебели и сайтов), бухгалтером.
Субъективно:
Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день. Всегда все очень легко давалось, хотя с годами признаюсь глупею не по дням, а по часам. Это я так понимаю сильный
Очень важно социальное признание, мне приятно говорить "Я дизайнер", "У меня своя фирма", "Я работаю в Центральном Банке" и т.д. Это видимо сильная
Вставала до будильника и спешила на работу я, когда работала бухгалтером в ЦБ, там мне достался очень запущенный участок, очень нравилось наводить порядок (
Из тайных мечтаний:
Всегда хотела путешествовать, возможно писать об этом или снимать программы. Этакий Конюхов в юбке И одними мечтаниями это не ограничивалось. В свою первую поездку заграницу я отправилась в Папуа Новая Гвинея, к каннибалам, одна, дикарем. Признаться столько нелестных отзывов о степени своей адекватности, как во время этой поездки, я никогда не слышала...
Но это было самое незабываемое время в моей жизни, совсем откровенно, свадьба, и даже развод, рядом с ним меркнут
Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление, в котором данное ему проявится максимально и принесет максимум пользы. И верю, что судьба (Бог, ангелы, матрица) так или иначе подталкивают нас в нужном направлении. Поэтому и возник вопрос, если все так не ладится в бизнесе, может следует сменить направление?
Изучая информацию, я остановилась способе предложенном katrin dia (с ссылкой но Фроули):
1. Изучить самую близкую к Солнцу восточную планету (восходящую непосредственно перед ним). 2. Самую близкую к MC планету 3. И только в последнюю очередь упр.MC
1.
2.
3. Вообще самая сильная планета в моем гороскопе. Т.е. профессия должна быть связана с обменом информацией, преподаванием, коммерцией. Писатель? Журналист? Предприниматель я уже, и мозг мой находит сотни вариантов, только вот прагматичного и последовательного подхода к их реализации нет. Учитывая аспект с Луной гуманитарная направленность? Почему тогда легче всего мне всегда давалась математика? Правда, учитывая, что определилась у меня лишь одна планета, еще и с одним аспектом, информации для определения маловато.
Можно добавить к этому
Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА. Только он значительно сложнее. Там профессия определяется по формулам взаимодействия домов. Так искусство это 2-9-10, а наука 3-9-10. Не менее 3-х связей. При добавлении других домов выделяется специализация. Только вот судя по этим формулам высшее образование и хорошая карьера мне не светят.
И пара возможно совсем глупых вопросов
Я не касалась еще темы Жребиев, но конечно же, повключала ради интереса некоторые из них на своей натальной карте. Жребий поездок у меня в точном соединении (0,0) со Жребием богатства во 2 доме, в аспектах к соединению |
|
A7S Homo sapiens |
Хорошо, подробно и складно изложено. Меркурий действительно сильный!
Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА Забудьте про формулы!
Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день Даже при самом сильном Меркурии это невозможно. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Кристо |
специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист
вопрос не в тему- сайт сделать сможете?) /связь с путешествиями, но не туризм как таковой./
у меня тут есть (пока в формате идеи) один проект..
может, вдруг.. |
|
Sreda |
A7S, безусловно какие-то основы были заложены, но понимания не было и близко. Знания ограничивались таблицей Менделеева Можете ли Вы что-то посоветовать? На что обратить внимание? |
|
Sreda |
вопрос не в тему- сайт сделать сможете?) Кристо, я уже лет 5 этим не занимаюсь. Но могу вам порекомендовать очень удобный конструктор, называется Wix, поищите в интернете, даже человек не разбирающийся в создании сайтов, легко может создать то, что ему необходимо буквально за пару дней. |
|
Кристо |
Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление,
это вам к
но это не имеет отношения к бизнесу)
опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)
Wix,
спасибо! _____________
Очень важно социальное признание, мне приятно говорить "Я дизайнер", "У меня своя фирма", "Я работаю в Центральном Банке" и т.д. Это видимо сильная [Венера] в 10 доме.
или один упр асц и 10 дома?) вы и работа- одно лиццо) тем более, что упр 1 в 10
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Управитель 9-ого
Вы так ясно излагаете свои мысли, что прямо хочется поучаствовать в теме, хотя обычно я этого не делаю. Ни сколько Вы не косноязычны, не наговаривайте на себя) Откройте любую тему на Окулусе и поглядите как люди мысли излагают. Я сразу обычно закрываю и иду дальше. Очень жаль, что сегодня у меня нет времени.
У нас с Вами сетка похожа. Земные дома в Воздухе, воздушный Марс. Но у Вас западная половина карты заполнена. Проблемы с коллективом - квадрат Мерк/Луна (У11) по оси 6/10. Хотя Вам бы в команде работать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Milasha Милана |
Sreda Я перечитываю Вронского. Один момент заинтересовал меня особо. Буду наблюдать на практике. "Меркурий в восточной части гороскопа - коммерческая деятельность", а в западной - как я поняла - работа по найму. Так что бизнес - это ваше.
постоянно всплывают проблемы, с заказами, с офисом, с деньгами. Ну а как по-другому?! Не бывает без проблем. Решайте их. Хотя сейчас всем предпринимателям трудно, все жалуются на спад и убытки.
Насчет изготовления мебели. Почему не нравится? А что нравится? |
|
Sreda |
это вам к в 7 доме в , упр в 9 доме..)
Кристо, я всегда думала, что этот узел у меня проявляется в отношениях с мужчинами
опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)
29.08.2013 Судя по
или один упр асц и 10 дома?) вы и работа- одно лиццо) тем более, что упр 1 в 10
Каюсь, даже не рассматривала с этой стороны. Где-то прочитала, что стремление к показной социальной значимости - проявление |
|
Sreda |
mashina, спасибо за такой ободряющий комментарий
Управитель 9-ого напряжена Ураном - отсюда и неоконченная вышка.
Были мысли по этому поводу, но |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.