Тема 32888, сообщений: 31
Способен ли данный человек на суицид |
| Автор | Сообщение |
|
Svet_lana |
Можно хорар построить на момент создания темы (7.11.2014 18:58 Москва)с вопросом: верна ли информация?
9-й дом (слухи), Луну проанализировать и Жребий, который таки называется "Правдива ли информация?" - Асц+(Луна-Меркурий). Правда, рассчитывать Точку нужно от производного дома, обозначающего молодого человека. И здесь важно понять - кто он в хорарной карте Вашего вопроса - просто "любой" человек (упр. 7-го и Жребий падает на 7-й градус Еще нужно обратить внимание - какие планеты находятся в углах карты (малифакторы, бенефакторы). Основные показатели в фиксированных знаках - информация правдива, в кардинальных - лжива, в мутабельных - всего понамешано. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Вообще, тот, кто хочет уйти из жизни, не трубит от этом, а уходит
Выразили несогласие: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Savitri |
Вообще, тот, кто хочет уйти из жизни, не трубит от этом, а уходит Часто не планируют умирать по-настоящему (вернее не это настоящая цель) а хотят, чтобы на них обратили внимание, посочувствовали их страданиям, пожалели о том "какого парня потеряли"и т.д. Такое инфантильно-эгоистичное сознание. В душЕ они часто надеются, что в последний момент их спасут, поэтому и выбирают отравление, как самый нетравматичный и безболезненный способ. Те, кто действительно решился, действуют по-другому... |
|
sodfgkk Very Important Person |
Да пожалейте его , он лапочка , и этого ждет ! |
|
Darya123 |
Единственное, что интересно... Вообще люди с выраженным КОЗЕРОГОМ и СКОРПИОНОМ (я всегда считала эти знаки одни из самых стойких и сильных) способны на подобные необдуманные действия? Пусть и обусловленные транзитами... Мне все-таки казалось, что есть люди не столь сильно поддающиеся трудностям и влияниям, что бы там на небе не происходило. |
|
impulsive_li |
если асц в скорпионе то сатурн может как то аспектировать сейчас. плюс плутон по козерогу тоже. в зависимости от времени рождения. может и тяжело человеку, возможно накручивает. |
|
Marsohod |
"Вообще люди с выраженным КОЗЕРОГОМ и СКОРПИОНОМ (я всегда считала эти знаки одни из самых стойких и сильных) способны на подобные необдуманные действия? Пусть и обусловленные транзитами..."
У меня выраженный знак Скорпиона, здесь: АСЦ,
Не буду говорить за Козерогов. Но Скорпионы, возможно, способны. От аспектов зависит. |
|
Foxes |
Да, у меня тоже первая мысль была "Это Козерог та суицидник?"
ну вот я тоже козерог и очень часто думаю о суициде.... Сатурн ведь довольно мрачная планета.. |
|
Foxes |
Кстати!...... Мой отец покончил жизнь самоубийством и у него как раз упр. 8 дома в 1 !!! |
|
Vedara |
Почему суицид здесь назвали "необдуманным действием"?.. Обдумывай и решайся!
Говорят, что Сатурн будет слишком долго думать - ему подойдёт, например, постепенное умирание от голода.
Уран - да, внезапный импульс, но кто сказал, что глупый и необдуманный?.. С высоты.
Вот Марс - агрессия и страсть, способность на быстрое действие. При влиянии Плутона - ещё и любовь к смерти, понимание, что Любовь и Смерть - Одно, и другие ценные идеи. С кровью и ранами, как воин на поле брани.
Нептун - он и так не с нами... Нет границ, и знает он: жизнь и смерть - всего лишь Сон.
Луна - чувствительна и нерешительна, будет сомневаться и рука дрогнет. С нескольких попыток.
Меркурий: под поезд, лучше почтовый, можно - товарный.
Солнце: на миру и смерть красна. Самосожжение. Например, у здания мэрии.
Венера - понятно: не от обжорства, значит - от любви, но в красивом белье, с прокрашенными волосами и маникюром в тон урне для праха.
Юпитер - как Сократ или Сенека. Например, чтобы избежать смертной казни. В окружении учеников. Со словами: «Юпитеру Освободителю».
Кто сказал, что есть "неспособные к суициду"?.. Главное - грамотно довести.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.