Тема 32784, сообщений: 7
Отчет по хорару о кредите |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем мое большое почтение
Итак,я на другой день еще прошлась по паре банков и в одном мне не отказали.Попросили принести справку про доходы из совбеза и взять со своего банка(в котором обслуживаюсь и где размещен депозит)выписку по моим счетам и операциям.Но сумма обещаного кредита (хотя меня и устраивала схема погашения и все прочее в них),была дважды меньше той,которая мне была нужна.А так,как уже начался сезон дождей,крышу попросту перекрывать никто не будет(хотя зимой в бесснежную теплую погоду это делают).Я переговорила с мастером и узнала цену работы.она меня более,чем устроила.Но просить кредит в расчетах с ним стало неудобно,так как это не такие уж большие деньги.А с продавцом материалов договорились,что они мои размеры не станут выбрасывать.Через месяц я заберу свой деаозит и у меня будет вся сумма на материалы + еще и треть на расчет.при хорошей погоде к НГ все сделают.Да и кредит тогда прийдется брать втрое меньше и я уже точно знаю,что ту сумму дадут и не откажут.Спасибо всем поучаствовавшим еще раз огромнейшее |
|
Lotta-str |
enya Т.е. вы нашли выход из положения, и кредит брать пока не будете? |
|
enya ![]() |
lotta-str |
|
Lotta-str |
Хорошо. Это означает,что Хорарный вопрос-это не есть решение проблемы, это всего лишь указание движения в определенном направлении. Т.е., к примеру-это напрвление не подходит,значит надо искать другое. Так,в принципе,и должно быть. Выход из положения всегда есть. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Вот и замечательно. А зима должна быть сухой, так что к НГ, думаю, все успеете. Так или иначе, был ответ "нет", что и вышло. |
|
mizuhiki |
Хорошо всё,что имеет хорошее разрешение) Еnya,рада за Вас ,что кредит не понадобился и решение проблемы нарисовалось чётко и реально.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
enya, спасибо за обратную связь.
В Новый Год с новой крышей знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.