Тема 32782, сообщений: 18
Ингрессия асц и планет в прогрессиях - это интересно))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Sosedka
Приходилось общаться с такими мужчинами...за их страстность можно все вышеперечисленные недостатки простить "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Savitri |
Только сейчас сообразила - у мужа дирекц.
Вроде привыкла и все равно часто удивляюсь, как астрология работает (даже грустно бывает).
Сказали спасибо: 1
|
|
veneraвольве |
Savitri
Никаких совпадений. Астрология работает!!! "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Petrana |
Всем
В конце сентября моя прогрессивная Тоже я этим вопросом очень интересовалась: чего же ждать. Ну ничего пока не чувствую, правда пока всего-лишь 3 недели, но все равно.
Если смотреть по тому, что пишут - стиль одежды: изменился в начале авугста, после поездки в НЙ, я поняла, что все мои наряды по
Перешла на более темные тона, минимализм, я бы сказала что-то от
новых ухажеров тоже не наблюдается) Все старые)))
Единственное так это начала декорировать дом цветами и всяким другим озеленением: т.е. покупаю красивые сдержанные букеты (монокомпонентные, или же вообще траву какую-нибудь
Ну и вот на меня прогрессивная
Не знаю, при моем нат
|
|
veneraвольве |
Спасибо, девочки "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Начались отношения с будущим мужем.
Знакомы были с ним давно, но отношения не складывались. За три месяца до ингрессии начали общаться, ко времени вхождения
Но у меня еще и Асц в 29 гр 10 мин |
|
veneraвольве |
KIV(Ирина) "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
veneraвольве
Асц в 29 гр 10 мин
(управитель Асц, 2,9 в 12)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.