Тема 32781, сообщений: 17
Дирекционное (прогрессивное) Солнце в соединении с Венерой. Отзовитесь, кто имеет неплохой опыт отслеживания! Всегда ли это- любовь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
у меня только наоборот было - в это время познакомилась с будущем тогда мужем, был скорый переезд, свадьба, ребенок (все в течении 2х лет после) |
|
enya ![]() |
У моей знкомой дирекционная |
|
bluepansy |
Пережила |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
прогрессивное и дир. одновременно осознала свои чувства к 2 молодым людям (мне было 16 лет)
Первому призналась в любви - безрезультатно, со вторым недолго дружила и сразу отношения развалились ( действовал транзитный квадрат от С первым затем отношения получились (спустя 4 года), стал моим мужем. Про второго помнила еще долгие годы.
Затем недавно была дир.
У мамы и у сестры в течении брака были соединения и пр.Солнца с Венерой и пр.Венеры с Солнцем - никаких влюбленностей, подвергнувших риску брак не наблюдалось. Браки стабильные и длительные. |
|
salt |
у меня только наоборот было - на нат. приползла
Miracle а орб соединения какой был? Вы же про символические дирекции говорите? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Miracle |
salt символические да
мне кажется на точном прям на точном точном, а встречаться начали через полгода соответственно в следующие 2 года было все остальное
но надо сказать что перед этим (то есть когда |
|
salt |
прям на точном точном, а встречаться начали через полгода
спасибо
Стало быть, если сближение срабатывает на расходящемся соединении, это тоже можно считать Мне это было важно понять. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.