Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Varta |
Вообще, это не решенный вопрос: кто больше залипает. Есть примеры, что
Например, я на
И, кстати, самые мучительные отношения в моей жизни - там вообще никакой |
|
Лайт Light |
Juliette has a gun
Так вот. Марс венера - оппозиция, физический план, несовпадение по ритмам. Хочу секс,аааа голова болит. Хочу вот так, а я не хочу. Не то и не так. Посмотреть со стороны так вроде нормально все но...Если марс усилен планетами , то вообще женщине не скрыться от мужской потенции. Он ее просто "задолбает". Если венера слаба, то для женшины печаль. Дело в том, что в вопросах секса венера не страсти боится - как квадрат например (хотя тоже не очень положение и может привести к пресыщенности), а боится дискомфорта, ей не нравится, когда ей не нравится. Оппозиция - это явно дискомфорт. Марсу в этом отношении проще, хотя ему не понять- что- то кто-то тут просто "с жиру бесится". Марс в такой позиции может лишить венеру желания быть желанной, любимой, красоваться, он просто запугает ее до нервных колик и все и голова будет болеть хронически |
|
Лилит работает в угловых домах и в знаках куспидов. Когда она во включенных домах или в последующих знаках, работает намного слабее. Насчет залипания - это вовсе не обязательно, подсознание у всех устроено по-разному. Вытягивать его темную сторону Лилит может вовсе не залипанием на себе, а так, что вы даже не ощутите, и будет казаться, что вам этот человек и не нужен, но родные вас перестанут узнавать. Вы сами не заметите как "испачкаетесь". Я не говорю что это архиважная точка, я тоже отдаю ей второстепенные роли, но все же она есть. И действие ее во всех подобных синастриях имеет один результат. Какой? Почитайте Шестопалова "Кармическая астрология", там не конкретно про Лилит, там про принцип кармы, тогда будет легче понять о чем я пишу. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Лайт Light |
Я прочитала довольно много теории и про апогей и про перигей. Ну...все это интересно и рассуждения людей интересны, думаю там не только умозаключения, но и опыт и статистика какая-то вложена и собрана. Если говорить земным языком. То Лилит (наиболее удаленная точка лунной орбиты) - это когда наше "я" отбрасывает самую длиную "тень". Тень действительно можно принять за подсознание, за скрытые резервы, за какие-то там закопанные (неоткопанные) таланты. Мы вклядываемся в эту нашу тень и субъективно рассуждаем о вещах, которые в реальном мире - малы. Собственно поэтому масса тем про лилит, слишком большая тень. С другой стороны, если человек не разучился мыслить критично и самокритично, то лилит помогает развить способности. Например, проповедникам нужна лилит - это точно. Это может быть и дар убеждения. Человек с сильной развитой лилит - существо очень пристрастное. Если принять , что мы живем в социуме, то лилит - это выделенность из социума. Заклин на какой-то идее. У лилит (мифологической) был заклин на собственной свободе и неподчинении. Бунтарский дух - вот что может быть лилит. Если про любовь - субъективное преувеличение своего чувства или неверное истолкование отношений. Отношениям (по хорошему) нельзя уделять гипер время и силы, то есть не должны все силы уходить в отношения с одним единственным человеком, иначе человек деградирует и выпадет из жизни социума. Это полная несвобода от своих идей, сосредоточенность на себе. Отказ от нормальной жизни. Исследование своих масок. Ну для артистов может быть и неплохо это. Как внутренний двигатель, создающий образы.
Селена - точка наибольшего приближения луны к земле. Мы тени подсознания не отбрасываем либо она минимально (чтобы не впасть а аналогии Так что про лилит вот так! Не используйте ее почем зря.
Сказали спасибо: 1
|
|
impulsive_li |
Лайт, Вы очень точно написали. Я во время влюбленностей полностью выпадала из социума, и уделяла этому всему гипер время и силы
katrin dia, у меня во включенном доме. Не могу сказать что слабо сработала. Если только быстро отрезвляется и понимание нужности или не нужности очень быстро приходит |
|
salt |
А для "залипания" какой орб Лилит критичен?
А то вот в синастрии Лилит как-то слабо участвует, не считая двух оппозиций с планетами Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.