еще какую точность дает, ювелирную. Например гениальный футболист Марадона.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
NEPTUN
17 августа 2014 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мала
Пока на меня не прыгают-ничего не предпринимаю,ну если посягнули битва не на жизнь,а на смерть
Тоже было по молодости -дрались группы на группы,ну что поделаешь,время было такое,если не ты,так тебя,у меня одноклассника хоронили-убили зверски монташкой.
Мне ,кажется,если в натале есть такие квадраты-судьба все равно подкинет тебе ситуации,где ты проявишь их на полную катушку,надеюсь мне больше не придется активизировать свой ,насчет травм психических соглашусь может дать бзики.
Еще в натале дает эгоистичность и навязывание своей воли,у меня отец драчун ,в быту с ними либо соглашаешься,либо идешь куда подальше
Panta rhei
Перепелка
19 августа 2014 (19:35)
Мое самое не верное отношение к людям это базово считать всех добрыми и хорошими. Все поступки оценивать как способ действия а не характерную черту.
В этом отношении говорить, что "жестокость из за травм" мой случай(я так считаю, а не до такой степени травмирована), но возможно он в корне не верный. Может жестокость это естественное состояние, а контроль этого качества уже этап развития.
В детстве брата била, но не могу сказать что получала от этого удовольствие или хотела это делать. Доставал меня, вот и как допечет-огребет. Хотя по тельцовски мне больше нравится лишить чего-то(игрушку отнять или что-то подобное) в качестве наказания. Первично конечно я прочитаю "длинную, монотонную лекцию почему так поступать нельзя".
Не была жестокой даже в 90е и общение водила не с "одуванчиками" не из общительности, а потому что врем такое было, молодежь и не только, злые были. Была ситуация когда в какой-то потасовке нож в руку вложили.(если кто-то не понимает, то когда люди в горячке шпыняются есть те кто подстрекает).
-вероятно сдерживающий.
Могу отнести себя к жертвам-смотря на 90е. Мне приходилось на многое смотреть и не быть способной что-то реально изменить. Не думаю что сильно что-то изменилось, лично я не знаю что делается за соседней дверью и что человечество готово воспринимать как жестокость(синяки/переломы), а что в пределах нормального(животных голодом к примеру когда морят)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.