Форум на ОКУЛУС

Тема 32518, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liana
     15 августа 2014 (23:33)

Вишенка, отсроченность - да.

Насчет точности - не знаю, сомневаюсь.

Вишенка
ягодка
     15 августа 2014 (23:46)

еще какую точность дает, ювелирную. Например гениальный футболист Марадона.

консультирую, обращаться на почту
NEPTUN
     17 августа 2014 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мала

Пока на меня не прыгают-ничего не предпринимаю,ну если посягнули битва не на жизнь,а на смерть

Тоже было по молодости -дрались группы на группы,ну что поделаешь,время было такое,если не ты,так тебя,у меня одноклассника хоронили-убили зверски монташкой.

Мне ,кажется,если в натале есть такие квадраты-судьба все равно подкинет тебе ситуации,где ты проявишь их на полную катушку,надеюсь мне больше не придется активизировать свой ,насчет травм психических соглашусь может дать бзики.

Еще в натале дает эгоистичность и навязывание своей воли,у меня отец драчун ,в быту с ними либо соглашаешься,либо идешь куда подальше

Panta rhei
Перепелка
     19 августа 2014 (19:35)

Мое самое не верное отношение к людям это базово считать всех добрыми и хорошими. Все поступки оценивать как способ действия а не характерную черту.

В этом отношении говорить, что "жестокость из за травм" мой случай(я так считаю, а не до такой степени травмирована), но возможно он в корне не верный. Может жестокость это естественное состояние, а контроль этого качества уже этап развития.

В детстве брата била, но не могу сказать что получала от этого удовольствие или хотела это делать. Доставал меня, вот и как допечет-огребет. Хотя по тельцовски мне больше нравится лишить чего-то(игрушку отнять или что-то подобное) в качестве наказания. Первично конечно я прочитаю "длинную, монотонную лекцию почему так поступать нельзя".

Не была жестокой даже в 90е и общение водила не с "одуванчиками" не из общительности, а потому что врем такое было, молодежь и не только, злые были. Была ситуация когда в какой-то потасовке нож в руку вложили.(если кто-то не понимает, то когда люди в горячке шпыняются есть те кто подстрекает).

-вероятно сдерживающий.

Могу отнести себя к жертвам-смотря на 90е. Мне приходилось на многое смотреть и не быть способной что-то реально изменить. Не думаю что сильно что-то изменилось, лично я не знаю что делается за соседней дверью и что человечество готово воспринимать как жестокость(синяки/переломы), а что в пределах нормального(животных голодом к примеру когда морят)

Любое насилие над волей другого-жестокость.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере