Мой сын собирается в гости к другу в другом районе и спрашивает, уточняя адрес:
- А квартира у тебя какая?
Тот подумал и ответил
- Трехкомнатная.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
21 августа 2014 (19:04)
Нашла карту - люди больше 20 лет вместе. А там сходящиеся - орб 4; - орб 9. У них все замечательно.
Petrana
21 августа 2014 (19:22)
limonka24
так же не говорит, что не замечатально обязательно - это же не , который сразу бьет посуду - там если до 20-ти дотянули - то уже и недсотатков не замечаешь, и нравится все)В смысле углы то пообтесал, подстроил под друг друга, может в процессе и не просто было - а как подстроилось - и хорошо стало...
Я к чему - вот у меня - есть моменты, много, но если сесть и подумать и без эмоций описать наш брак, образ жизни, общее времяпрепровождении - скажут, что я жиру бешусь...
И ведь правы будут
Просто я сама по себе субстанция неустойчивая) и видимо и брак у меня другим быть не мог)
Говорят, же, что как ограничивает, так и связывает.
Так что ни что не вечно под луной, и ни что ни есть приговор - если очень захотеть - можно в космос полететь
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
22 августа 2014 (12:59)
теперь друг к другу относятся терпимо, можно даже сказать равнодушно.
а вот со временем понимаю, что буря эмоций для стабильных и долгих отношений не есть гуд
ну есть у меня партнер, с которым буря и все зашкаливает - так мы с ним максимум полгода можем вместе быть - потом взаимные обиды и т.д. перевешивают...
а когда спокойно относишься - они и проще бытовые неурядицы переживать
кстати, у меня тоже орб 4 грдуса у - и да, 4-й год - идущий сейчас - самый сложный. Но пока благодаря мужниному благоразумию и моей все меньшей и меньшей реактивности (рога со временем пообламали ) - вроде как выруливаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.