Тема 32151, сообщений: 10
Хорар: судьба предприятия. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
есть предприятие. на грани ликвидации.
Дн-вск, 15.5.2014, 15.44.15 (+3), Асц=7й вопрос: когда фактически закончит существование? (прогнозы - май, июнь) для кверента это место работы. есть небольшой шанс, что все-таки устоит.
предприятие-работу рассматриваю как 10й,
кверент -
для 10го 8й это 5й прямой в
для 10го 11й это 8й прямой в
судя по
но здесь 2 рецепции и заключительный аспект рецепция Луны с Юпитером - У6го от 10го - что может означать? фактически прямую зависимость от долгов, предприятие как обуза для учредителей или возможность кредитования кем-то из учредителей ?
рецепция Венеры (У11 от 10го - распад, расторжение) с У производного 10го - не понятно
с другой стороны, против надежд кверента выступает перенос света от
у кого какие взгляды на ситуацию - когда возможна окончательная остановка организации или же есть ли шансы на восстановление ? |
|
Ariete |
Интересная ситуация, У 10
При этом не астролог
|
|
k_t |
Ariete, спасибо а вьі перенос света учитьіваете наперед ? я всегда смотрела его только , когда "переносчик" в орбисе аспектов между 2 планетами. насчет реорганизации: я тоже , честно говоря, думала нечто похожее - все-таки связь 10го от 10го, 8го от 10го и 11го от 10го как-то неоднозначно для "конца" вьіглядит. и само участие Урана говорит о неожиданном решении. также рецепция У10го - все-таки усиливает положение организации. я поинтересуюсь, пусть узнает - возможен ли такой поворот. |
|
salifa |
На ваше время. Если рассматривать вопрос, так как он задан - то судьба предприятия - это 1 дом.
Очень ограничены финансы,
Спрашивающий – венера Можно начинать искать другую работу, если здесь уже не хочется быть. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Ariete |
а вьі перенос света учитьіваете наперед ? Я проверила, нет ли запрещающих аспектов между
Они идут один за другим, без перерывов и прерывания третьим аспектом. не астролог
|
|
k_t |
проверила, нет ли запрещающих аспектов между [Луна] [Секстиль] [Марс] и [Луна] [Тригон] [Венера] Они идут один за другим, без перерывов и прерывания третьим аспектом.
понятно,Ariete если иметь ввиду єтот будущий перенос, то (как сказал кверент) есть шанс продажи предприятия (насчет переорганизации не знает). 10й от 10го - єто хозяин (учредитель) 7й к нему (1й прямой) потенциальньй покупатель) рецепция говорит о тесной связи между продавцом и покупателем, перенос света между рецепционньіми планетами , на мой взгляд, очень похож на смену хозяина. согласньі ?
salifa и тут , вьі возможно правьі, т.к. речь не шла, по сути, о том , что будет с самим кверентом. и , тем более сами увидели продажу.
но мне непонятньім осталось, какую поправку и сетку домов вьі использовали - почему у вас и кверент и квезит но в целом, ваш взгляд так же соответствует тому, что сказал кверент. |
|
salifa |
Проверила еще раз. Все так и есть. Строила в Zet, в регио.
меньше трети 6 дома в
Уран Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Ariete |
перенос света между рецепционньіми планетами , на мой взгляд, очень похож на смену хозяина. согласньі ? Может быть и так - это называется переуступка прав собственности. не астролог
|
|
k_t |
Уран в 6 доме означает реорганизацию, изменение вида деятельности. В этот же дом попадает кверент - . Эти планеты соединены - то есть вопрос неразрывно связан с спрашивающим. Это как бы мимо ее/его воли, повлиять на судьбу предприятия не может
salifa
Может быть и так - это называется переуступка прав собственности.
Ariete
в общем, у нас общее резюме про возможность реорганизации (скорее всего продажа, но возможно и какая-то другая форма - исключать не будем)
передала информацию. пообещали обратную связь давать сразу , по мере поступления новостей.
спасибо ждем.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
обратная связь: кверент сообщил, что сегодня утром их коллективу официально обїявили о , фактически, закрьітии предприятия, все написали заявления по собственному. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025