Тема 32119, сообщений: 254
Тяжело когда уходит любовь |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дарина иной раз не знаю как сама выныриваю , откуда силы берутся жить. А жить надо, я же у мамы одна ...
Тань Да так все и ночелось , с самых первых отношений . Пойти его задушить , самого первого своего ?
Алла
Луна в Раке так часто бывает одинока, нонсенс, ошибка природы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
штамп никогда не хотела, а жить с любимым да
Darina, у меня всё печальнее - я вообще не понимаю, зачем нужен мужик именно в доме.
Вот живу одна - кайф. Никто перед глазам не маячит, готовлю только по желанию. Сплю, сколько хочу.
Мужская работа по дому? А много ли её? Ну заплачу денежку сантехнику (электрику, слесарю и т.п.) раз в полгода-год, и мне всё сделают. Недавно, кстати, сама починила шланг душа.
Секс? Ну для этого вовсе не обязательно жить вместе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
А жить надо, я же у мамы одна
надо, еще маму внуками порадовать |
|
k_t |
Да так все и ночелось , с самых первых отношений . Пойти его задушить , самого первого своего ? если других вариантов нет, и он не против...))) |
|
Darina |
я вообще не понимаю, зачем нужен мужик именно в доме
мне для любви и дружбы, чтобы перед глазами маячил чтобы было с кем поговорить, о ком заботиться.... я даже есть терпеть не могу одна
вместе веселей все делать
|
|
Алла-С |
Луна в Раке так часто бывает одинока, нонсенс, ошибка природы Одинока - в смысле, без своей семьи? Или одинока по жизни? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Одинока в смысле того что ей бы быть прекрасной матерью и женой, а она одна по жизни. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
ей бы быть прекрасной матерью и женой, а она одна по жизни.
Ну так у
Во-вторых,
В-третьих, не всем нужна та гиперзабота, которую может давать
А в-четвёртых, не Луной единой...
Сказали спасибо: 2
|
|
РаИНЬ |
Во-вторых, [Луна] в [Рак] сама может прятаться в свою раковину от других, а потом удивляться, что одинока.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
SerenaVDW |
Согласна, что Луна в раке далеко не айс для отношений. Прямо даже не знаю что хуже, она, или заплутоненная Венера в скорпионе, ибо имею и то, и другое. Хотя может и Уран в 1 доме, квадратящий Солнце сказывается. Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025